注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来15天,财运聚集,钞票滚滚来,收入翻几番的3生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

未来15天,财运聚集,钞票滚滚来,收入翻几番的3生肖

生肖牛

生肖牛的朋友生来属相五行土相辅,他们开朗直爽,生活及穿着有品味,12月中旬一到,85、97年生的属牛人阳气汇聚,月支五行火汇聚形成火土生财局,待大运一来,收入猛涨,定能受人敬慕。另一方面,生肖牛的朋友,最近6天,疾厄宫不幸碰到“飞廉”这颗凶星作祟,造成健康运势这块有点糟糕,要当心肝火旺盛的问题,此外,对于少数朋友来讲,饮食要注意,小心消化不良的问题,不适宜节食减肥,运动最实际。
回复 我顶 我踩

生肖猪

生肖猪的人12月中旬一到运势即将开始变好,若能把握住这次时机,偏财上佳,日子幸福美满充满希望。告别之前4个月横财运不理想,生活难以顺心的状态,另外属猪的人,未来6天,命宫不巧碰到“盘根”“灾煞”煞星作乱,引起健康运势这块不理想,多留意头疼头晕的问题,此外对于少部分朋友来讲,身体有点虚弱,经常觉得很疲倦,多吃五谷类食物和蔬菜。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

属蛇之人性格比较活泼,有过人的领导能力,12月中旬一到,上有大喜进门,下有进而催发财运,假如抓住这一次的大运,喜报频传,美梦成真。另外属蛇之人,也许是大运触动桃花,有些人牵手真爱,对有打算脱单的人而言,倘若想早日脱单,那么应当对自身优缺点要有足够的认识。返回搜狐,查看更多
回复 我顶 我踩