注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来10天,运势大洗牌,恭喜3属相,横财大爆发,赚钱赚到手软

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

未来10天,运势大洗牌,恭喜3属相,横财大爆发,赚钱赚到手软
生肖牛

属牛之人质朴忠厚,稚气未脱,熬到12月中旬,事业宫恰巧得“月德”“彩禧”吉星关照,待好运一来,走万里挑一好运,要是接住这个时机,贵人和横财会不请自来,生活令人羡慕。此外生肖牛的人,往后3个月事业连连走好运,生活改头换面,同时应该记得,一味的节约不是办法,钱生钱才是王道,相信耐得住寂寞,才能看见繁华,经过不断摸爬滚打,日后日子美滋滋。
回复 我顶 我踩

生肖猴

生肖猴之人之前一段时间财帛宫有“沉浮”“贯索”凶星影响,导致部分人遇到财运不是很理想,赚钱很累的现状,碰巧熬到12月中旬,霉运全都走,奴仆宫得到“红鸾”“金匮”吉星关照,待时机一来,不仅桃花一流,爱情比较顺利,并且一路财源滚滚运势旺,混的如鱼得水。另一方面,属猴的朋友,接下来4个月多投资多经营,就能由此得财得富,同时也要明白,尽可能远离是非,以防卷入不必要的是非争议,相信爱拼才会赢,经过不断打拼,不久的将来,身边翻身机遇越来越多。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

属蛇的他们熬到12月中旬霉运散、好运来,假若真的抓紧这个时机,钞票堆满山,必定有一番作为。一扫早2个月财运不是很理想,好运总是抓不住的现状,另一方面,生肖蛇之人,也许是财运带动桃花,少部分人有桃花之喜,对“小鹿”乱撞的人而言,如果想早日寻得另一半,那么应当对于异性要多主动。
回复 我顶 我踩