注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请常乐老师看看我的八字婚姻

拜托老师看看我的婚姻,大龄剩女至今单身,问老师今年能否找到另一半,何时能成婚?在请老师看看下个大运,运势如何?
公历:1978年3月18日11时40分
农历:农历戊午年(马)二月初十
算命最准的网站算命最准的网站胎元:丙午
命宫:庚申

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   七杀   日元   伤官
坤造:戊    乙    己    庚
   午    卯    卯    午(申酉空)
纳音:[天上火]   [大溪水]    [城头土]    [路旁土]
   己比肩  乙七杀  乙七杀  己比肩
   丁偏印            丁偏印

神煞:将星   天喜   天喜   将星   
   词馆   咸池   咸池   词馆   
   禄神   将星   将星   禄神   
   丧门        丧门   

惊蛰:1978年3月6日6时38分
春分:1978年3月21日7时34分

起运:命主于出生后 4 年 0 个月 25 天 4 小时开始起运
交运:命主于公历 1982 年 4 月 12 日 15 时交运

正官    偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印     
大运:甲寅    癸丑    壬子    辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于:1982    1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052     
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
止于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061
坤造:戊    乙    己    庚
   午    卯    卯    午(申酉空)

八字 官星太强。出头克身
短期不会有结果
即使 这两年有介绍 也不会成功。
爱情需要化解。
而且 必须是西边的人 才会更好。
日主身材苗条
心思重,好想事
恐学业不好
身边不乏异性,但易经算命婚姻感情不顺,谈也是矛盾多
比较内向
工作压力不小,不顺心
口才不好
回复 2# 艺术

老师我已经很大龄了,还要等两年以后吗?请老师指点我该如何?
回复 3# 艺术

怎么化解呢?
戊午坤造,身主虽有气,但杀星太重,杀非正配,故男朋友虽多,要合适为伴侣,却难以逢到。这也责之牡子大运24---34岁,子来冲午,有伤根基,名为桃花运,却身心不定,终无了局。
今午辛卯年,与柱中共合三卯,卯卯自刑,反而眼花了乱,难作定夺。
婚姻大事,明年壬辰年,争取吧!
事业上,宜从艺术发展,或企业管理之职,运势不错,人缘也佳。
回复 7# 常乐
我工作是企业管理方面的目前还好,就是婚姻不成。请问老师我下个大运运势如何呢?我明年是能找到对象呢还是能结婚呢?
已届大龄,明年得遇良缘,结婚了吧,青春有几何?
下来运气,一连十多年利于事业,利于家庭!

评分

zhuanyun + 2 谢谢

回复 9# 常乐

谢谢老师,请老师给我下个大运打个分吧。假如上个大运40分下个大运能有多少?
依我的看法:若壬子大运为40分,则辛亥大运为70分,庚戍大运为80分。

评分

zhuanyun + 2 多谢

回复 11# 常乐

非常感谢老师,这十年真的很倒霉,期望以后会更好
回复 12# zhuanyun

老师,我今年还是找不到合适的对象是吗?
今年上半年,大运还在壬子,朋友多个,难作定夺。
下半年大运交辛亥,可作定夺对象吧。
回复 14# 常乐

老师谢谢您,上半年有几个真的都没成,那就等下半年吧!不知八字能不能看出我能嫁的好吗?年龄大了还能有好的吗?经济如何呢?麻烦老师了。