注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮看下面向,,谢谢,,看以后该如何发展,,注意什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

楼上是本人,,,请大师帮看下,,,将来的运气会什么样,,,看出来什么就说什么,,,麻烦各位了..谢谢
看相最好是大头照,清晰点的
这张艺术照,人是很漂亮滴
旺夫相
事业运不错,婚姻不顺,跟自己性格有一定关系,性格有些要强
回复 5# 八字算命

也对,,,反正前途不错就行,,婚姻不好就不好了 ,晚婚也不错,,也不着急..谢谢你 ..从面上还能相出啥不的,
面相很难看到精确,可以到八字版发八字
 十神: 正官      劫财      日元      偏印
 女命: 丁卯      辛亥     庚午      戊寅   (戌亥空)
 大运:  壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   
 岁数:  7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运:   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   
你的脾气正直,做事有主见,不爱巴结领导或者老师,和父母都谈不来,你父亲的工作能力强,性子急
07年有个长相一般的男生对你有好感了吧
有时间再发个手相上来看下,你的面相不错,能旺夫,28岁后开运,中年事业(八字算命)财运不错,中年40几岁时有财星照命,要多存些钱,以备老年之需。
回复 8# 秦海滨

谢谢老师 ,,,恩 ,,,对头...最近遇到烦心事了,,不到怎么办拉 ...能帮我不
回复 9# 蓝宇冰尊

恩 ,,多谢老师,,,谢谢,,,我最近很烦心,,,怎么办啊 ....
看你主要是烦感 情上的事,要是有时间发下你的手相让我帮你断一下就在我发的那个免费看三天的那个贴下面跟贴发就可以了,会帮上你的。
 十神: 正官      劫财      日元      偏印
 女命: 丁卯      辛亥     庚午      戊寅   (戌亥空)
 大运:  壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   
 交运:   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   
07的这个男朋友不爱打扮,穿着一般,个子中等,体型不好,有点胖,工作情况稳定或者有个让人羡慕的工作
皮肤白,能说会道,口才好,春天追你,到夏天就散了,请反馈下。
你做什么工作的?
回复 13# 秦海滨

前面都对,,,我俩相处2年,,我家不同意,09年正月20分开的..现在我烦心的是,一个31岁有家的朋友对我很好,我又有点喜欢他,接触太久又感觉对不住他媳妇,不见面又心烦,,,不知道该以什么方法对待,,,烦我2天了 ...
回复 13# 秦海滨

前面都对,,,我俩相处2年,,我家不同意,09年正月20分开的..现在我烦心的是,一个31岁有家的朋友对我很好,我又有点喜欢他,接触太久又感觉对不住他媳妇,不见面又心烦,,,不知道该以什么方法对待,,,烦我2天了 ...我是学幼师的,,08年毕业,,现在没正式工作,,,与易学有缘,现在开起名馆..