注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦帮忙看一下梅花卦

姓名:    生年:1984   性别:女   起卦方式:时间起卦   占事:感情

公历:2010年2月15日23时17分    农历:农历庚寅年(虎)正月初二
  节气:2010年2月4日6时42分立春  

年建:庚寅  月建:戊寅  日建:丁酉  时建:庚子
  旬空:辰巳     

--------------------------------------------------------------------------------

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   水山蹇    火水未济   水火既济   火泽睽    雷水解 

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

我是女,有一个我喜欢的还有一个喜欢我的
不知道该选择谁了
麻烦哪位大师指点我一下
诚信感谢

评分

水长天 + 5 预测精准

一个瘦,一个皮肤略红,皮肤略红的较符合你。仅供参考。
回复 2# 本地人

多谢本地人师父,但是那个比较瘦的是我原来的男朋友,我们感情最近虽然不好但是原来很好
那个脸微红的,本来有机会能和他前妻复婚的,所以我一直有些犹豫,总觉得我像是个第三者一样
师父我和那个瘦的一定成不了吗?还是只是比较之下和那个脸微红的比较幸福呢?可是我一直过不了自己这一关,总是觉得破坏了别人的感情啊
再麻烦您多说几句可以吗?最近真的很迷茫啊
最近真的很迷茫
麻烦哪位大师再给我指点几句呢
从卦象来看,还是后者比较适合你啊,仅供参考。
回复 5# 本地人

谢谢您