注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这种手相暗示大富大贵,都是暴富的迹象

手掌红润

张开你的手,如果有红润的手掌,这样的手掌属于有福的手掌,这种人往往不需要太多的努力,就会很富有,从不缺钱。这样的掌相也是一个人健康的一个重要信号。
纤细的手

手指很长,整个手的形状看起来很细。这种人经常有高收入和轻松的工作,这种人喜欢享受生活。这种人属于收入多、支出多的人。
回复 我顶 我踩

手里握元宝纹

元宝纹,接近于梯形,手掌中的纹路组合成梯形状,并紧密地闭合,那就属于一个大财库。拥有一个财库意味着有很多钱和储蓄,而且很容易拥有很多资产。这种手相的人属于不缺钱花之人。
回复 我顶 我踩

手里有很多财库

在手上掌纹的交集中,组成大正方形的人可能是三角形或四角形,甚至是组成手上许多正方形或四角形的人。这些形状是代表财库,有财库就意味着财富。
回复 我顶 我踩

厚掌

厚掌的人,意味着财运事业基础好,无论是生活或工作,他们都会充满着干劲,在求财上有聪明的头脑和灵活的智慧,他们为了自己的未来一直在默默的努力,这类手相的人,比较容易能大富大贵。
回复 我顶 我踩

除了拇指,把其他四个手指伸出来并放在一起。如果中间没有空隙,即使芝麻也不能掉出来。这样的人有很强的储蓄能力。无论男女,他们都特别擅长理财,不会盲目花钱。他们在生活中很小心,这样的人很容易发财致富。
回复 我顶 我踩

财运线深长

如果小指根下有一条竖线,这是金钱运好坏的重要标志。如果手上的财运线是深直、有力,甚至有些人还有多条深的、直的财运线,这代表着财运好,财富大。
回复 我顶 我踩