注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周四 农历十一月十七,看你的属相要注意什么?

12月12日,周四,农历十一月十七,是己亥年,丙子月,癸未日。癸未之日,干支属性皆阴,利于伏藏,日干癸水被地支未土相克,不利内部沟通,地支合中见害,易有矛盾是非,故今日宜豁达稳健,保持谨慎,不宜贸然出击。今日十二生肖运势与行事要点如下:

子鼠:今日宜稳固静守,保持低调,不宜主动出击。要管控风险,力求平稳,凡事要提前规划。宜按部就班,处理内务,不宜合作联谊、谈判交易与事业拓展等事。要明辨是非,避免过激。西南方易有矛盾阻隔,须回避;北方与白色、黑白搭配衣饰利于缓解矛盾压力。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天宜豁达沉稳,不宜贸然举事。要克制隐忍,服从大局,凡事要未雨绸缪,考虑周全,不可急躁过激。不宜合作聚会、求财交易与项目开拓等事。与人相处,要求同存异,谦和低调。西南方易有矛盾冲突,是非变化,须回避;红色与红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:今日有利攻坚克难,开拓进取,要调整状态,细致筹划。适宜求财交易、项目洽谈、筹谋创意、财物管理、求职招募、学习省察、修德祈福等。要豁达冷静,和谐沟通。西南方与西北方利于合作交流,拓宽视野;北方与黑色、绿色、黄色系衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于和谐融通,锐意进取,宜提前做好统筹规划。适宜拜会参访、合作交流、求职应聘、经营拓展、管理创新、学习自省等。要开放包容,以和为贵。北方易有矛盾妨害,须回避;西南方与西北方利于合作疏通,事业进步;黑色、绿色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于和谐沟通,获取帮助,有助愉悦心情,行事顺利。宜稳扎稳打,应时而动,凡事计划先行。适合拜会走访、合作联谊、协商探讨、信息交流、筹谋规划、学习静心等。北方利于求财拓展,消除障碍;西南方利于和谐互利;黄色系与黑色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天宜沉稳淡定,做好计划,避免急于求成。要与时偕行,要认清自我,凡事要看长远,不可急功近利。适宜走访慰问、释疑解惑、宣传讲习、慈善布施等。北方多压力,西北方易有妨害,须回避;西南方利于疏通化解,释放压力;绿色与红绿色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

午马:今天利于融洽沟通,有益消除痼疾,释放压力,宜求真务实,稳中求进。适宜拜会走访、合作疏通、约会交流、宣传推广、修德行善、许愿祈福等。要豁达包容,做好沟通,及时弥补分歧。北方易有矛盾妨害,须回避;西南方利于合作交流;红绿色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

未羊:今天易得朋友相助,利于拓宽视野,提振信心,宜豁达沉稳,做好统筹。适宜拜会疏通、协商洽谈、合作交友、学术论证、修德行善、娱乐放松等。要知己知彼,及时消除无谓障碍。北方易有矛盾损害,须回避;西南方与西北方利于和谐互利;黄色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

申猴:今天易得贵人相助,有利消除痼疾,强大自我,宜谦和包容,积极努力。适宜拜访师长、疏通中介、求取利益、筹谋计划、学习思考、修养身心等。要坚持自我修正,宽以待人,低调做事。西北方易有损害,须回避;西南方与黄色系、白色衣饰利于收获进步。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天易获取支持与帮助,利于自我提升,行事顺遂,宜豁达包容,积极筹划。适宜拜会尊长、寻求帮助、学习取经、筹谋创意、静心祈福等。要豁达沉稳,积极务实,懂得惜福感恩。西北方与北方易有消耗,需注意;西南方与黄色系、白色衣饰利于收获进步。

回复 我顶 我踩

戌狗:今日宜豁达内敛,保持淡然,避免贸然行事。要胸怀大局,坚守道义,切勿偏执,凡事要多想因果,避免鲁莽行事。宜以逸待劳,不宜与人合作、协商交易、业务开拓等。要培植心量,宽以待人。西南方易有矛盾妨害,尽量规避;红色与红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天有益和谐沟通,利于启迪思路,自我进步,宜保持豁达,行稳致远。适宜拜会疏通、合作联谊、理财管理、筹谋省察、学习静心等。要化繁为简,凡事冷静疏理,不可自以为是。西北方易有矛盾,尽量回避;西南方利于合作疏通;白色与黑白色搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩