注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月底横财天降,收获巨大,财神追着跑,整体运势攀升的四属相

属相鼠

属鼠的朋友早前一段时间财帛宫有凶星“沉浮”作乱,导致较多人横财运一般,麻烦事较多的情况,12月底采听官得“紫薇”吉星庇佑,财神爷追着跑,到时候整体运势攀升,富贵不断,假如顺利抓住时机,人生掀开崭新篇章。此外属鼠之人与重要的人打交道,谨言慎行多动脑子,往后人旺财旺事业旺,拥有让人羡慕的财富。
属相兔

属兔的人,在过去的几个月里,属兔的朋友们正财运势不错,大家一直都赚了很稳定的收入,令生活比较顺心。12月底属兔的朋友们获得了一个发偏财的机会,小小的投资能够得到大大的回报。兔兔们几乎不会遇到风险和压力,随便伸手就能得到一大笔的收入。当大家的运势得到改变之后,兔兔们的生活也有了改善。
回复 我顶 我踩

属相猴

生肖猴在前段时间吃了不少的亏,财运遇阻,也因此失去了不少赚钱的良机。但幸在他们的心态很好,一直在等待,如今的他们厚积薄发,12月底横财天降,将会收获巨大,会有不少贵人看上他们,自己的事业也不断转好,付出努力必然会获得巨额回报,财聚满屋,财富插翅难飞!
回复 我顶 我踩

属相鸡

属鸡的人最有做生意的头脑,对于财运,他们一半信命,一半信自己。从小就表现出来的生意头脑,让他们在众多人群中脱颖而出。属鸡之人特别心细,对于自己不清楚的事情会虚心请教任何强者。在这个物质的社会,属鸡的人是最强生存者。12月底开始努力过后,财运滚滚来!一生坐拥豪产!通常由贫到富的过程最耐人寻味!
回复 我顶 我踩