注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属鸡人:12月的贵人名单已列出,请迎接!

生肖对人命运有着至关重要的影响。12生肖不仅受黄道十二宫磁场的影响,还与二十四节气密切相连,形成十二种不同特质的基因,从而从基因上影响了性格,而性格决定了命运。属鸡人精明强干,组织能力强,严肃认真,待人直率,遇事果断。可是有些月份出生的属鸡人,却会是有点命苦了。

二月出生的生肖鸡往往非常的努力肯学,愿意不耻下问,但是他们通常也与机会无缘,幸运之神也不愿意眷顾他们,家庭也难以用的上力帮助他们,而且家庭根基又十分浅薄。他们也非常孤僻不合群。

回复 我顶 我踩

出生于六月小暑的生肖鸡一生都往往处于为生计奔波的日子,命里波折也非常多,虽然有贵人及时出手帮助,但是他们往往也会难以长久安稳。这样的生肖鸡也十分缺乏耐心。

回复 我顶 我踩

出生于白露的生肖鸡通常本性非常好,但是他们不定性不安稳,一辈子都处于小孩子贪玩的状态,做错了事情也不愿意主动承认错误,所以这样的生肖鸡难以成大事。

回复 我顶 我踩

十一月正值大雪,这时候的生肖鸡虽然非常有能力,但是往往由于没有贵人的帮助导致最后一事无成,他们也没有十分强劲的家业帮助他们,他们往往一生都处于奔波忙碌之中。

回复 我顶 我踩

世间运气问题最难琢磨,而虽然说"人定胜天",但世间有很多事未必努力了就一定能实现,有的人明明很努力,做事方法等也对,但偏偏总在关键时刻有这样那样的意外问题出现,让自己失财破财,或者是挣不到钱。这就是财运的问题。要知道,要想真正的成功,事半功倍,财运的改变和加强不可忽视。

回复 我顶 我踩