注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月20号起财运再次爆棚,财运大旺,喜事连连,贵人相助的四属相

属相虎

属虎的到了12月20号,工作运会有很大的提高,步入“官印相生”之吉运,属虎人苦尽甘来不,不管工作、财运、生活还是爱情都称心如意,还能在工作中获得很大的前进,在工作上可以有迅速的开展。之前的衰运都被化解掉了,即使有小人捣乱,也会被贵人克制,财运也会跟着临门。
属相蛇

属蛇的人,在今年低调之中财运亨通,他们默默的工作,不觉中就攀登财富的高峰,让身边的人刮目相看。12月20号起属蛇人财运再次爆棚,将会有吉星“红鸾”辅助,财运的把握得心应手,不仅工资收入稳健,还能够迎来意外的财源,让其一夜之间,有望成就富贵。
回复 我顶 我踩

属相马

在十二月之前的一段时间里,生肖马的状态并不是很好,虽然整天也忙忙碌碌,但是认真地静下来想一想,却会发现并没有获得什么真正的回报。然而,12月20号起生肖马就会因为受吉星的照耀,之前的投入就会开始看到回报。同时,这段时间里,运势君建议生肖马可以比平时更加认真地工作,因为回报比将会很高。
回复 我顶 我踩

属相羊

属羊的人在12月的运势不错,尤其是在12月20号起五行之中的金相更为旺盛,他们能够有较大收获,财运大旺,喜事连连,在事业上能大有作为,还有贵人相助,不管财运还是事业都有望更上一层楼。另外属羊人喜事不断,富贵在手,笑口常开,凶退吉来。
回复 我顶 我踩