注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3对生肖结婚后越吵越亲,少斗嘴反而不好,默契十足是吵出来的

吵架是夫妻俩人之间再正常不过的事情,如果两个人之间能把心结都解开,只是通过吵架,就可以解开心结的话,吵吵嘴还是值得的,毕竟比憋在心里强多了,像下面的3对生肖,结婚后倒是吵吵嘴,斗斗嘴,感情还日渐亲厚,抓住了幸福,从此好好生活在一起!

生肖兔、生肖狗

属兔人和属狗人,虽然在人前人后都是很温柔的人,但对彼此的爱人,却忍不住要经常的爆发脾气,他们俩人在一起的时候容易因为一些琐琐碎碎的事情而争吵,很多时候都闹得不可开交,不是俩人合不来,而是在一次次的吵架之中,更了解彼此,更能读懂彼此的心,默契十足终究能实现,来日的来日,生活格外幸福,美好也一直都在!
回复 我顶 我踩

生肖虎、生肖鸡

属虎人和属鸡人作伴,从来都能把心放到一处,彼此之间也是默契十足,更有深厚感情的状态,他俩都是脾气暴躁的人,有事情直接说,不需要顾及对方想啥,所以反而减少了许多矛盾,两个人更能一起面对生活中方方面面的问题,斗嘴多了,好过憋在心里,两个人更可以迅速理解对方,最终成就了彼此的恩情,时间越长,就越是合得来!
回复 我顶 我踩

生肖牛、生肖鼠

属牛的人和属鼠的人,脾气都比较倔强,虽然是很容易合得来的一对,但是他们在对方的眼里都经常犯错误,这就使得俩人老争吵,总觉得不会轻易放过彼此的小错误,但就算是这样,两个人都还是可以长长久久,吵得多了,默契也一直都在!
回复 我顶 我踩