注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月6日“月亮受克,注意情绪”

12月6日左右是月亮受克期,注意情绪,注意情绪,注意情绪

月亮代表我们内心的舒适度,也可以代表我们的身体。每逢月亮受克,我们容易情绪波动,容易躁动焦虑,容易与他人吵架冷战,也容易肠胃不适,免疫力衰弱,经期失调。
12月6日左右是月亮受克期,注意情绪,注意情绪,注意情绪

月亮代表我们内心的舒适度,也可以代表我们的身体。每逢月亮受克,我们容易情绪波动,容易躁动焦虑,容易与他人吵架冷战,也容易肠胃不适,免疫力衰弱,经期失调。
回复 我顶 我踩

白羊座:良好

今天整体状况不错,做事情进展会比较顺利,工作方面,适合速战速决,当你动作越快,事情完成的越好,解决心上的负担,快狠准就对了。感情方面你的犀利言谈会吸引别人注意,达成沟通目,打开天窗说亮话是你的专长,也能增加吸引力,价值观趋向一致是个好消息。

幸运星:青色

幸运色:双子座
回复 我顶 我踩

金牛座:加油

今天的你做事情似乎有些犹疑不决,没有主心骨的你要当心选择失误。工作上容易遇到意见不合的人,他们喜欢争取或用令你不舒服的方式表述,但就是意见不合,所以沟通有诚意很重要,不要被言语激怒。感情方面彼此是用激烈一点的沟通方式,要有雅量去接受,你的要求、想法对方都能理解和尊重,这会增加彼此契合的程度。

幸运星:银色

幸运色:白羊座
回复 我顶 我踩

双子座:加油

今天双子座整体运势一般,除了身体容易感到疲惫外,你的思路也显得有些混乱,会遇到跟你斗智斗勇的类型,在言谈方面觉得很有意思,或被刺激出一些创意想法,跟聪明人互动有爽快感。感情方面你的态度有些摇摆不定,不够果断,反而容易造成不良后果。聊天有趣点都会让你另眼相看,是很被聪明人吸引的一天。

幸运星:白色

幸运色:狮子座
回复 我顶 我踩

巨蟹座:良好

今天巨蟹座整体运势不错,不过会在低落中会忽视一些必要的人际沟通。工作方面资源的争取或事情的完成度很高,很受赞美、赞赏,你自己也很有成就感。感情方面可能会有一起理财或讨论金钱话题的时刻,好好把握机会表达,价值观趋向一致是个好消息。另外,今天的你也非常渴望安全感,还好,感情运势不错的你可以从恋情中汲取这种安全感。

幸运星:棕色

幸运色:巨蟹座
回复 我顶 我踩

狮子座:良好

今天狮子座整体运势良好,大多数事情都会有顺利进展,值得认真对待每个人每件事。正值感情红心日的你如果还是单身,不妨考虑向心仪的TA告白。适合谈合作、协议,会有懂你立场或立场相同的人,好好把握,合作关系对你来说很重要。感情方面释放魅力或抓准立场,你的要求、想法对方都能理解和尊重,这会增加彼此契合的程度。

幸运星:良好

幸运色:射手座
回复 我顶 我踩

处女座:良好

今天的总体运势还是不错的,如果能够把握好每一个节点,你将度过非常顺利而又收获满满的一天。工作方面能听到升职加薪的好消息,或是面临非常不错的机会,记得要把握住。感情方面,相处时间不够是比较大的问题,你应该空出时间彼此多点互动。另外,今天财运表现不佳,钱的负债或债主找上门,或有些钱你觉得不够,是否要贷款这类务实的事让你挺烦恼。

幸运星:金色

幸运色:摩羯座
回复 我顶 我踩

天秤座:加油

今天总体运势并不顺利,各个方面都感觉插曲不断,让你有些抓狂。工作上可能会花更多的时间在墨盒上面,不过他们也会给你很好的回馈,适合员工训练或打交情。感情方面年轻人对你充满仰慕之情,单身者会有比较年轻的桃花。有些感情不属于你,就不必纠结,别忘了,挥别错的才能和对的相逢。

幸运星:蓝色

幸运色:水瓶座
回复 我顶 我踩

天蝎座:加油

今天总体情况对你不利,很多事情都显得形势不明朗,确定好的事情都有可能一变再变。会因为工作量太大或繁重而情绪爆发,因此不是你该做的可以交付出去,不要不好意思。感情方面彼此工作忙碌所以聚少离多或不能陪伴对方,觉得遗憾不能掉以轻心,该争取还是要争取。可以跟喜欢的人一起回忆过去,会有非常愉悦美好的体验。

幸运星:赤色

幸运色:双鱼座
回复 我顶 我踩

射手座:加油

今天可能是比较忙乱的一天,你除了身体会感到疲惫之外,脑子也会显得有些浆糊,所以,难免会做出一些事后后悔的举动。身边出现很多可能性,你自己也很想冒险、尝试,增加更多的可能性,让某些计划死灰复燃,感觉挺不错。感情方面桃花无所不在,不妨开放心胸不要太悲观觉得不可能,先做朋友再说。

幸运星:橙色

幸运色:天蝎座
回复 我顶 我踩

摩羯座:加油

今天摩羯座职场人士比较顺利,能够认真执行老板安排的任务,跟同事之间的沟通也比较顺畅,容易争取到合作和支持。感情方面居家约会、老夫老妻更感温馨,可考虑让刚认识不久的对象更了解你。事业和爱情是可以兼顾的,不要顾此失彼哦,今天有可能会因为太忙而忽略了身边人,引起对方不满,记得好好沟通解释,不要把矛盾激化。

幸运星:褐色

幸运色:天秤座
回复 我顶 我踩

水瓶座:加油

今天水瓶座需要提醒你的是,在很多方面都显得不那么顺利,在工作中产生失误的可能性有点大,容易跟同事互相抱怨,但是重要的是解决问题而不是纠结于到底是谁的责任。感情方面注意跟对方的价值观不合之处,最好不要讨论钱的问题,彼此都不要在这部分琢磨太多,以免冲突发生。另外,要注意老毛病复发的问题,有不舒服的地方会有恶化倾向,要好好保养身体。恋

幸运星:紫色

幸运色:金牛座
回复 我顶 我踩

双鱼座:极好

今天双鱼座的运势表现非常好,你可能自己已经感觉到了,做事非常顺利,不像之前那么无助和拖沓。职场人士可以按自己的方式推进工作,能够取得妥妥的进展和成绩,还能带来丰厚的收入。感情方面,非常甜蜜美满的一天,可以和TA好好度过。另外,可能会被卷入暗中的利害关系,若感到莫名其妙的角力,跟暗中发展情节有关,不妨往这个方向询问。

幸运星:红色

幸运色:处女座
回复 我顶 我踩