注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二月,财运如雨下,横财翻倍涨,大财小财躲不掉,年前买车又买房

运势分析,只是一种参考,人生究竟能够达到什么样的高度,还是要靠我们实实在在的努力,只有你能够有所行动和付出,那样当好运到来,就能把握,对于正处于迷茫中的朋友,希望能给到一些温暖的支持和正能量。

生肖马

生肖马的人具有潜力未来发展空间比较大,身边朋友很多,人缘十分好,进入12月上旬,财帛宫得“金匮”“禄勋”吉星庇佑,等时机一来,喜鹊来报道,假若抓紧机遇,财运非常棒,幸福八方来。另一方面,属马的人,未来6天,福德宫不幸赶上“灾煞”“火星”两颗凶星影响,会导致健康运势方面不太好,多重视关节通风的问题,此外,对于部分朋友来说,容易疲惫不堪,多注意休息少熬夜,睡前尽量少喝水,以防出现水肿。
回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔的他们熬到12月上旬,官禄宫有“天德”“禄存”吉星重点关照,有机会改变之前1个月正财运较差,麻烦不断的状况,等好运到来,喜中头彩,要是真能抓牢这一次的机遇,生意火事业顺,幸福乘风破浪。同时对于个别属兔的人而言,往后4个月桃花飙涨,脱单变得很容易,同时应该注意,要多关心父母,多关心子女,相信如果不断坚持,总能看到希望通过不断的奋斗,不用多久,定能为家里添福添财。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

属蛇的他们早期财帛宫因“盘根”“灾煞”凶星作祟,所以一些人出现整体运势不理想,赚钱赚的特别吃力的状况,本月上旬,运势火速上升,田宅宫得到“天喜”“岁驾”吉星伴身,等机会一到,不仅桃花入宅,同时机遇增多,富贵如流,升官又发财。
回复 我顶 我踩

生肖羊

属羊的他们勤奋好学,对自己认定的人或事,太倔强,本月上旬,先是好运缠身,后财富数不清,倘若真的抓紧这次时机,身边多有贵人指点。另外属羊的朋友,年前将会在爱情方面收获惊喜,同时要记得,要坚持健身,好的身体才是一切的前提,相信一分耕耘一分收获,通过不断打拼,不久的将来,家庭幸福美满。
回复 我顶 我踩