注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年底,财运悄悄来袭,4生肖,前有贵人帮,后有摇钱树,睡着都笑醒

运势分析,只是一种参考,人生究竟能够达到什么样的高度,还是要靠我们实实在在的努力,只有你能够有所行动和付出,那样当好运到来,就能把握,对于正处于迷茫中的朋友,希望能给到一些温暖的支持和正能量。

生肖鼠

生肖鼠的朋友属相五行属水,其中60年生的属鼠人,庚子鼠年,纳音为壁上土,通常以“土鼠”称呼,进入12月,有机会得到65年“火蛇”帮助,构建“巳火生子土”相生局,待时机一到,喜事传千里,财运上颇为乐观,倘若把握住好运,发横财赚大钱,定能志得意满。同时相对少部分生肖鼠的朋友来说,接下来4个月桃花直线上升,成功脱单,同时也应明白,最好能够定期体检,注意身体,相信成功属于能坚持的人,经过不断打拼,往后财富定能越积累越多。
回复 我顶 我踩

生肖羊

生肖羊的朋友刚直不阿,才华横溢博学多才,进入12月,先是喜中头彩,后发财不累,假如抓牢这次机遇,定能志满意得。另外属羊的人,未来6天,命宫不巧遇到“贯索”这颗凶星影响,造成健康运势这一方面有点糟糕,多重视颈椎酸痛的问题,同时,对于有些人来说,失眠多梦的人,第二天没精神,不要让身体太过疲乏,要多多休息。
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛之人进入12月,脚踩聚宝盆,要是把握住这次机缘,财运笼罩,日子大放光彩。告别早4个月贵人运不利,常有小人出来讨嫌的状态,另一方面,生肖牛的朋友,往后2个月应该多参加商业上的聚会,结实贵人,同时要记得,平时切忌多管嫌事,以防小人从中作梗,相信没有人能随随便便成功,通过不断摸爬滚打,不用多久,能够取得较为满意的财富成绩
回复 我顶 我踩

生肖龙

生肖龙的人很长一段时间事业宫有“沉浮”“灾煞”两颗凶星作祟,从而较多人遇到整体运势不利,生活多磨难的状况,12月上旬,运势一鸣惊人,事业宫有“国印”“喜德”吉星当头,如果把握住这个好运,不仅财运和贵人运齐佳,而且取得的财富将会让自己都大吃一惊。此外生肖龙的他们,接下来7天,命宫不巧碰到“盘根”“飞廉”两颗凶星影响,导致健康运势这块不理想,要留心情绪不稳的问题,此外对于有些人而言,容易有肩膀酸痛的情况出现,要小心意外事件,出行多打起精神。
回复 我顶 我踩