注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有个学生现在不上课,也不交作业。他以后还能不能上课了?

他想明年当兵,自从想当兵也不上课了。他说都不想念了,他到明年还想不想念了?谢谢

姓名: 出生年:1974 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年12月5日17时43分    农历时间:己亥年 十一月十日酉时
干  支:己亥年 乙亥月 丙子日 丁酉时 
旬  空:辰巳   申酉   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:水山蹇          乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄ ▄▄ 父母辛未土 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应

看卦,子水化卯木与父母戌土合,说明还会念的,只是会换地方。依卦说事仅供参考。

评分

zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-12-5 20:16
看卦,子水化卯木与父母戌土合,说明还会念的,只是会换地方。依卦说事仅供参考。

当兵是明年6月份的事了,现在就啥课不上
回复 我顶 我踩

那就好,他很聪明。
回复 我顶 我踩

他又去上课了。也快期末了
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-12-5 20:16

他又去上课了。也快期末考试了
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-12-12 12:50
他又去上课了。也快期末了

谢谢反馈

评分

回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-12-12 12:50
他又去上课了。也快期末考试了

谢谢反馈!

评分

回复 我顶 我踩