注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12.02-12.08周运:喜从天降!12星座好事成双

【金钱】金钱上不动产投资运很旺,目前你会为了金钱的项目奔波。

【学习】学习上学业不错,但注意劳逸结合,避免亚健康出现。
回复 我顶 我踩

【工作】工作上本周开始适合你打开更长远的发展模式。你对工作更灵活,口才更伶俐,有利合作、谈判、社交、协议、外务。参加学习班增强技能,给自己放个小假旅个游。有的人与他人达成口头协议,签署文件,决定搬家,学习备考等。

回复 我顶 我踩

【感情】感情上有的人可能出现异地缘分。有伴的天蝎,感情可能出现某些承诺和规划,是深入沟通的阶段。

【金钱】金钱上容易因为吃喝玩乐,感情,子女破财。

【学习】学习上对你来说是广泛学习,沉淀充电的好时机。部分人感到学习变得轻松了,对于基础打得不错的同学,这段时间将是你知识储备扎实的“炒冷饭”时期。
回复 我顶 我踩

【工作】工作上你可能在今年获得了种种机遇,合作、橄榄枝、贵人、表现的舞台、良缘等,接下去将适合你将机会化作果实。

【感情】感情上有些逃避家庭生活,感情非常现实,容易用金钱和付出的精力考量。
回复 我顶 我踩

【金钱】金钱上你容易有财务上的进展,特别是确定某个商业计划,事业规划,理财方案,收到款项,升职加薪,借贷关系的确立,找到遗失物品等。总之,如果你对目前财富状况不满,这是一个不错的机遇。

回复 我顶 我踩

【学习】学习上学业容易走神。

【工作】工作上这是你扬眉吐气的一周。过去为他人做嫁衣又得不到多少好处,如今迎来自身更广阔的发展机遇,却可能陷入过度焦虑的麻烦之中。你的努力终将迎来回报,但记住,也别让自己扛太多压力。
回复 我顶 我踩

【感情】感情上你容易对自己的魅力有个新的认知,或者为自己美丽决定改变自身。比如整容,美容,购买新衣。有的人会遇到重要的缘分、桃花,或者感情方面有个全新的剧情方向。

【金钱】金钱上可能决定为自己开展一项新的投资,花钱培养技能,打造一个新发型等。这段时间你有一个新的想法,决定,也可能为自己做一个全新的投资。
回复 我顶 我踩

【学习】学习上学业容易犯迷糊粗心。

【工作】工作上你适合颐养身性,保持自己发展的成果。这段时间你心灵能量异常丰富的阶段,调整状态,蓄势待发。适合处理之前遗留麻烦。应该被舍弃了。
回复 我顶 我踩

【感情】感情上一些事情可能悄然实现,某些暧昧桃花则有可能逐渐浮上水面,进入正式交往阶段。虽然你容易对自身定位不清晰,缺乏自信,被动等待机会来临,现在是你想通的时刻,一些旧老枷锁该丢了。

回复 我顶 我踩

【金钱】金钱上容易因为社交应酬破财的一周。

【学习】学习上学业很不错。
回复 我顶 我踩

【工作】工作上本周你特别容易有人脉上的助力。无需迫切于收益,广撒关系,播撒人情的铺垫举措是最适合未来发展的步调。有些关系可能会修复,过去卡壳的人际有希望和好。你需要好好把关,结交有质量的朋友。

回复 我顶 我踩

【感情】感情上你特别容易结识某些重要人脉,贵人,桃花,或是值得深交的对象,单身者可能寻觅到能长久发展的对象。这段时间特别有利于合作的确立,团队成员达成共识。

【金钱】金钱上人脉,客户带来财运,工作状态很不错,可以好好努力,避免懈怠。

【学习】学习上学业佳,突击的好时间。
回复 我顶 我踩