注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年佛祖显灵!全家发财,开门迎财神,财源滚滚,大发横财的四大生肖

生肖虎

属虎人怀着真诚之心,希望与朋友和睦相处,能够任劳任怨,做好本职工作;他们用心的工作,逐渐获得财星耀命,运势转变的机会。2020年属虎却能够紧抓财富的末班车,日子顺心如意、财运招手即来,招财进宝的同时,还能点燃桃花运,生活幸福度进一步提升。

生肖羊

属羊的朋友在经历将近一整年的太岁洗礼后,即将迎来转运,在2020年,属羊人整体运势急速反弹,各方面的状态迅速回升,尤其是财运有望反弹,正财收入增长,年终将近加码,财源广进哦!
回复 我顶 我踩

生肖猪

一生福气满满的肖猪人很少会遇到什么大风大浪,更多的时候都是顺风顺水,大富大贵的。尤其是在2020年,他们有可能得到了贵人的帮助,能够提高自己的工作效率,甚至是改变工作模式,以此来克服工作上的困难之处,突破瓶颈,在事业上能够更上一层楼,仕途一片光明,就此财源滚滚而来,存款暴增。
回复 我顶 我踩

生肖狗

属狗的人,性情憨厚,为人老实,不会耍心机,他们有一颗聪明的大脑,强壮的心,干事脚踏实地,严谨仔细,态度非常活泼。2020年开始,属狗人有财神庇佑,霉运散去,好运连连,财气一旺再旺,大财不断进家门,小财源源不断进口袋,斩获财富,出路一片光亮,好事从天降,好运接连不断,财源滚滚!
回复 我顶 我踩