注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12生肖一周运势预报

星期三:财运最旺。今日为正财三合日,财运渐好,但勿孤注一掷。

星期日:桃花最旺。今日桃花旺盛,已有感情和谐平顺,单身者异性缘分不错。

星期五:运势最衰。今天逢比肩六冲日,面临阻碍与不顺,务必打起精神谨慎应对。
回复 我顶 我踩

生肖猴

整体运势:本周生肖猴的运势总体平平,稍有阻滞,若能应对自如,不会影响大局。事业方面,按部就班稳扎稳打为宜,有冲突和争执时,不宜固执己见,多听取他人意见,集思广益方能解决问题。财运方面,本周偏财被冲,捂紧钱包,勿起贪念陷入被动。感情方面,没有明显的桃花信息,宜见机行事。
回复 我顶 我踩

星期日:财运最旺。今日正财日,财运大好,适合闷声发财,忌高调张扬。

星期四:桃花最旺。今天是三合日,可与亲朋好友小聚,积极社交,发展人脉或恋情。

星期六:运势最衰。今天偏财六冲,钱财易泄,小心消费陷阱,避免财务借贷,以免自顾不暇。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

整体运势:生肖鸡本周整体运势不错,越到周末上涨趋势会越明显。工作上能够做好自己的本职工作,亦能得到领导的重视,与同事之间可能会有意见不合的情况发生但也能够解决,再接再励能做得更好。财运上,本周正财与偏财皆不错,可以适当购入自己喜欢的礼物来犒劳辛苦一周的自己。感情上,不要太排斥相亲,门当户对反而更有共同话题。
回复 我顶 我踩

星期六:财运最旺。今天是正财日,可能迎来一笔不菲的收入。

星期五:桃花最旺。今日是三合日,身边的长辈可能给你介绍对象。

星期一:运势最衰。今天运势低迷,容易与同事或同龄人出现意见不合的情况。
回复 我顶 我踩

生肖狗

整体运势:生肖狗本周运势总体还可以,就是钱财来得快,花得也快,要多注意些。工作上,虽然偶尔会出现一些小难题,但身边的同事们总会适当向你伸出援手,有了大家的帮助,你也能顺利解决,好好加油。财运方面,本周的财运是很不错的,若是要让金钱持续上涨,你就要注意别胡乱买东西了,不如多花点时间来研究一些理财产品。感情方面,遇到喜欢的人可以先了解一下对方的爱好,投其所好才能争取到机会哦。
回复 我顶 我踩

星期四:财运最旺。今天是正财日,今日绩效可能会有飞跃上涨的情况。

星期六:桃花最旺。今日是三合日,可能遇到自己心动的异性。

星期一:运势最衰。今天运势略低,可能提不起精神来应对挑战。
回复 我顶 我踩

生肖猪

整体运势:生肖猪本周运势为佳,个人表现力很不错,能得到不少夸奖。工作方面,个人才华出众是一件好事,不过要懂得适当藏拙,别太得意忘形啦。财运方面,本周可能挖掘出另类的生财之道,若是网络主播或是其他,粉丝可能会上涨一些,给你带来不少收益哦。感情方面,要好好控制自己的脾气,有时间不如带另一半好好去玩一玩,哪怕吃个饭都能提升感情哦。
回复 我顶 我踩

星期日:财运最旺。今天财运与个人表现力相关联,可能挖掘出不同的生财之道。

星期日:桃花最旺。今日是三合日,个人魅力上涨,能吸引不少的异性。

星期三:运势最衰。今天要把控好自己的情绪,以免跟身边朋友发生争执。
回复 我顶 我踩