注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我去电子厂能赚到钱还是去服装厂能赚到钱?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别: 占事:我去电子厂还是服装厂能赚到钱?

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月27日13时17分    农历时间:己亥年 十一月初二日未时
干  支:己亥年 乙亥月 戊辰日 己未时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:雷泽归妹(归魂)     巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
玄武 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母辛未土 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子

是否是服装厂较远,电子厂较近,你初步意向是想去服装厂?请反馈!

评分

天使守护 + 2 + 2 + 2 谢谢

回复 我顶 我踩

去电子厂好一些。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-27 16:29
是否是服装厂较远,电子厂较近,你初步意向是想去服装厂?请反馈!

大师,服装厂离我家近,电子厂远些。我没做过电子,怕自己做的慢工资低,又有点远,但是电子厂有保底工资,我比较想去电子厂。我几年前做过服装流水线的,学的话可能好上手,但是我不想去服装厂。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-11-28 08:07
去电子厂好一些。

好的,谢谢大师!
回复 我顶 我踩

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:我去电子厂还是服装厂能赚到钱?

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月27日13时17分    农历时间:己亥年 十一月初二日未时
干  支:己亥年 乙亥月 戊辰日 己未时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:雷泽归妹(归魂)     巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
玄武 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母辛未土 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子
回复 我顶 我踩

一个一个测最好
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-11-28 10:58
大师,服装厂离我家近,电子厂远些。我没做过电子,怕自己做的慢工资低,又有点远,但是电子厂有保底工资 ...

单就这两个厂来看,较近官午火带父母未土生世,说明这个厂利于你,卦变小蓄,说明你目前仍准备不充分,世化辰土进神,外卦三爻均化绊,说明这两个厂你都不会去,你最终会有其他选择。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-28 12:07
单就这两个厂来看,较近官午火带父母未土生世,说明这个厂利于你,卦变小蓄,说明你目前仍准备不充分,世 ...

好的,谢谢大师!
回复 我顶 我踩

哦,谢谢大师!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-28 12:07
单就这两个厂来看,较近官午火带父母未土生世,说明这个厂利于你,卦变小蓄,说明你目前仍准备不充分,世 ...

大师,我来反馈了。你测的对,这两个厂我都没去,我最近在做兼职,打算明年再找全职工作。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-11-28 08:07
去电子厂好一些。

大师,我来反馈了。这两个厂我都没去,我最近在做兼职,打算明年再找全职工作。
回复 我顶 我踩

大师,我来反馈了。这两个厂我都没去,我最近在做兼职,打算明年再找全职工作。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2020-1-5 13:14

好的
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2020-1-5 13:14

谢谢反馈
回复 我顶 我踩