注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本人男,请各位老师看看工作情况如何,定反馈

八字排盘
姓名: 贺//by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历癸丑年(牛)五月初七     真太阳时: 没要求
公历: 1973年6月7日19时20分     平太阳时: 没要求
胎元: 己酉  命宫:癸丑 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 6 个月 16 天 2 小时开始起运
交运: 命主于公历 1973 年 12 月 23 日 21 时交运
芒种: 1973-06-06 04:07
小暑: 1973-07-07 14:28
状态: 冠带   死    养    养 
十神: 正印   偏财   元    比肩
乾造: 癸    戊    甲    甲
    丑    午    戌    戌    (申酉空)
遁藏: 癸正印  己正财  辛正官  辛正官
    辛正官  丁伤官  丁伤官  丁伤官
    己正财       戊偏财  戊偏财
纳音: 桑柘木  天上火  山头火  山头火

神煞
年干:词馆 词馆
年支:华盖 元辰 咸池 寡宿 寡宿
月支:
日干:国印贵人 国印贵人 太极贵人 文昌贵人 天乙贵人
日支:丧门 将星 华盖 华盖
日主:

长生: 病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音: 沙中土 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 
十神: 伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  
大运: 丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
始于: 1973年  1983年  1993年  2003年  2013年  2023年  2033年  2043年  
岁数: 1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
流年: 癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
    甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
    丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  

小运: 甲戌 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 
    00岁 01岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 
       壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 
       02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 
       辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 
       03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 
       庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 
       04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 
       己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 
       05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
       戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 
       06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 
       丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 
       07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 
       丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 
       08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
       乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 
       09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
       甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 
       10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 

请各位老师看看工作情况会如何?另外目前的十年运如何,跟2023年起的十年运比呢?
看你这个八字组合不是一般的职员,制印得权,应该是个管理者,在执法部门吗?
今明两年面临调动问题”
回复 我顶 我踩

去年事业不顺心,因为失误得到领导批评甚至处罚的事情有没有?
还有身体方面,去年是不是有住院?泌尿系统,还是心脏功能,心脑血管等方面的疾病?
回复 我顶 我踩

14年前后父母身体不好,17年母亲病情严重住院了?
回复 我顶 我踩

甲木无根,癸水印星被戊所合,假从格
忌帮身,运势平平
2013年—2015年相对较好,2015年感情不利。
2018年受困于钱财方面。
今年上半年要好于下半年。
回复 我顶 我踩

人呢,,反馈一下好吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-23 20:13
去年事业不顺心,因为失误得到领导批评甚至处罚的事情有没有?
还有身体方面,去年是不是有住院?泌尿系统 ...

03年调动到总部工作,然后几年整个行业效益很差,直到06,07年行业才好起来;08年底调动到子公司,想在职位上有提升,结果跟预期差距太大了,应该算重大的选择错误吧;
13年初又到北京总部半年多,13年下半年回来;14-17年极其忙碌辛苦,公司待遇不足,招聘的人员数量和素质欠缺很大,都是亲力亲为;17年底还因为前期出的问题,背了不少锅,17年底到18年初被扣了不少钱,后续这事算结束了,没有再受到什么处分;但是18年9月份大病了一场(心血管疾病);一直努力运维着郑州机房,这2年又在帝都和上海建了2个机房,现在大领导为了节省成本,想停掉郑州机房。这样要么去帝都工作,要么考虑考虑换工作(回母公司)。

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-23 20:32
14年前后父母身体不好,17年母亲病情严重住院了?

父母身体都不太好,14还是15年,母亲因为血压高住院了,18年也短暂住院过,调节肠胃等;父亲前两天刚出院,住了1个半月。

是不是又要去帝都奔波生活了?这十年运气算很差吗?过几年会不会好些?谢谢老师
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-11-24 08:34
甲木无根,癸水印星被戊所合,假从格
忌帮身,运势平平
2013年—2015年相对较好,2015年感情不利。

03年调动到总部工作,然后几年整个行业效益很差,直到06,07年行业才好起来;08年底调动到子公司,想在职位上有提升,结果跟预期差距太大了,应该算重大的选择错误吧;
13年初又到北京总部半年多,13年下半年回来;14-17年极其忙碌辛苦,公司待遇不足,招聘的人员数量和素质欠缺很大,都是亲力亲为;17年底还因为前期出的问题,背了不少锅,17年底到18年初被扣了不少钱,后续这事算结束了,没有再受到什么处分;但是18年9月份大病了一场(心血管疾病);一直努力运维着郑州机房,这2年又在帝都和上海建了2个机房,现在大领导为了节省成本,想停掉郑州机房。这样要么去帝都工作,要么考虑考虑换工作(回母公司)。
今年上半年工作状态比较放松,也因为要恢复身体。又要开始帝都奔波生活了吗?运势算很差吗?后几年运势如何?谢谢老师
回复 我顶 我踩

花好月_uCNd6 发表于 2019-11-25 05:50
03年调动到总部工作,然后几年整个行业效益很差,直到06,07年行业才好起来;08年底调动到子公司,想在职 ...

免费简批过去,付费详批未来及事业走向
回复 我顶 我踩

花好月_uCNd6 发表于 2019-11-25 05:32
03年调动到总部工作,然后几年整个行业效益很差,直到06,07年行业才好起来;08年底调动到子公司,想在职 ...

这步运癸丑,丑戌相刑不顺畅,到任子运会有好转,
你们公司具体做什么,什么机房,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-25 14:34

非银行的金融行业(证券期货行业),IT部门,机房里公司用的各种系统,包括给客户用的交易系统等等
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-25 14:34

大师,这两年工作会如何?
公司大领导为了节省费用,取消郑州机房,20年6月其他郑州机房员工都不续签合同(10月的时候把比较新的设备搬迁到北京机房,郑州机房停用)。从4月份开始父亲病情加重,7月份去世,母亲原来身体就不太好,需要人照顾,公司那边不说去北京的事情我也没问。现在说去北京工作的事情,也不能带者母亲过去租房住,目前是打算让在上海的妹妹照顾母亲,但是也不能长期不管不问。所以现在非常苦闷,不知道该如何是好。公司大领导是前两年来的,也是用自己的人,不少部门的小中层被换了,公司情况也不好。回母公司的事情目前看比较苦难,哎,这两年会如何?
回复 我顶 我踩

花好月_uCNd6 发表于 2021-1-8 11:28
大师,这两年工作会如何?
公司大领导为了节省费用,取消郑州机房,20年6月其他郑州机房员工都不续签合 ...

这事还真得仔细考虑一下。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2021-1-8 21:48
这事还真得仔细考虑一下。

当年跑到子公司严重选择错误,早几年是辛苦,这几年是被压制,感觉这十年真的是很不顺
回复 我顶 我踩