注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖兔的3位贵人,你身边有么?

与兔相克的属相:鼠、牛、龙、鸡、马。

属兔遇属鼠:关系不太友好,友谊难以达到一定程度,会有强烈的意识冲突。

属兔遇属牛:恨意,难以接受的关系,会合作但范围不大,双方都有保留。

属兔遇属龙:有共同的利益所在,在性格上有冲突,分岐难以得到解决。

属兔遇属鸡:激烈的冲突与不合,甚至不能就天气问题达成协议,互争优势,极不和谐。

属兔遇属马:敌对,冲突很大,不能相处,没有共同点,互不合作。
属兔的贵人属相:羊、狗、猪

兔和羊:他们也会是一对好朋友。在一起游玩的时候,他们会很浪漫而且很快乐。在工作方面,他们也会不约而同地产生类似的想法。不管是老板还是同事,都会对他们这一对朋友说不出,也挑不出什么毛病。而他们,就会在相互的默契中将友谊经营到底。
回复 我顶 我踩

兔和狗:两个人是可以成为朋友的。因为兔会对狗采取谅解的态度,虽然兔不能对狗有什么实际上的帮助。相互之间的理解和支持,就是他们的友谊能继续下去的唯一理由。狗的敢想敢做,正是需要兔的补充和说服的。两人之间的互补会让他们之间的友谊之路一直延伸下去。

回复 我顶 我踩

兔和猪:在一起的话,可以成为普通朋友。这种朋友不是那种生死相交的朋友。他们不会一同外出,因为猪的好胜心常使兔不安。尽管他们在一起时,经常会吵吵闹闹,但他们无法选择,只能是心不在焉地做做朋友。

回复 我顶 我踩

生命里有门功课,名叫“接受”:接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受喜欢的人无论如何也不能在一起。。。以及接受自己的出身、相貌、天份。无论活多大,每一次在“接受”面前,我们依旧像个只会嚎哭的孩子。。。区别是,长大的自己会对自己说:“接受,是变好的开始”。

回复 我顶 我踩

属兔人本命佛:文殊菩萨

据佛经记载,生肖为“兔”的人本命佛是文殊菩萨。文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,尤其能帮助小孩学业有成、官人福禄双增、 商人增财增福。该本命佛能保佑兔年出生的人,增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达。属兔人与文殊菩萨感应力最强,因此兔年生人,若 能虔诚佩戴或供奉文殊菩萨之本命佛法像,必使事事顺心,心想事成
回复 我顶 我踩