注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

从眉毛看脾气

眉毛,被称作“双目华盖”“目之彩华”。在五星六曜中,左右双眉分别为罗睺、计都,主名望和官禄,因此,古代相学中有“相名在眉”这一说法。究竟从一个人的眉相看得出怎样的玄机呢?眉相与这个人的脾气、性格有何关联呢?

▎眉毛长,很细心

眉毛长的人,个性温和敦厚,心思细密,做事有规划,对人体贴关心。这类人最反感的是临时抱佛脚或是冲动行事。
回复 我顶 我踩

▎眉毛短,急性子

眉毛短的人,通常性格急躁,耐性不够,较缺乏计划性,认定目标就希望立马成功,而且常有大的情绪波动。
回复 我顶 我踩

▎眉间短,爱嫉妒

眉毛间距狭窄的人,多半情绪不稳,而且容易产生嫉妒心理,与人口角的情况也会常有发生。
回复 我顶 我踩

▎眉间宽,善包容

眉毛间距宽阔的人,通常有很强的包容心,心胸宽广,做事有规划,而且深谋远虑,善于沟通,有领导气质。
回复 我顶 我踩

▎眉压眼,易冲动

眉毛很粗很浓,而且和眼睛的距离非常近,这种人是暴躁型的,易冲动,遇事不冷静,而且非常固执。
回复 我顶 我踩

▎高低眉,情绪化

眉毛生得一边高一边低,个性比较难琢磨,非常情绪化。而且喜怒形于色,也不善于站在对方立场想问题,人际关系不会太好。
回复 我顶 我踩

▎眉间断,很孤僻

眉毛中间有间断的人,往往性格很孤僻,不合群,与亲人的关系也疏远,凡事都喜欢靠自己,喜欢单打独斗。
回复 我顶 我踩

▎一字眉,有侠气

一字眉被认为是一种英雄眉相,喜欢打抱不平,乐于助人,但过于刚强的个性很容易与人发生摩擦和冲突。
回复 我顶 我踩

▎三角眉,有才干

这种眉相的人一般都有才华,很能干,人际关系很好,擅长结交新朋友。但过于逞强好胜,易遭嫉妒。
回复 我顶 我踩

▎眉带勾,心机深

眉形带勾的人,通常擅谋略、城府深。喜欢争权夺利,凡事斤斤计较,人际交往中也很势利,但是却隐藏得很好。
回复 我顶 我踩