注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属狗人的终身寿命:70年、82年、94年的!你身边有么

属狗人11月下旬有“双囍”临门,快接好,不接不吉利人的运势一直都有盛衰之别,即使同一个人,在不同时节,也常能感受到不同运气的影响。运气好时,人人喜上眉梢,在对新年有吉祥美满的祈愿之时,更有运气也处于“坏的不灵好的灵”的最佳阶段,可以让人官运如锦绣,财运似飞虹。运气不好也不用太过焦虑,静观其变,顺势而为即可。

生肖狗,为人老实勤恳的他们,不该在穷日子里熬这么久,2019年开局顺利,求财源源,其实这一旺,足以旺到年底也半点不败,属狗人有的是进步空间,而且家财源源不断,自身经营的生意和家人经营的事业都会在吉星“天禧”的相助之下六六大顺,本年下来可谓是风生水起,顺利成就大业,生活不沾“穷”!

回复 我顶 我踩

属狗的人先天性荣华富贵,是前世修的福分,经过艰难困苦,展转今世。都觉得属狗的人是好逸恶劳,十二肖中最讨厌辛勤劳动的1个,其实不是,属狗人到工作方面,工作上全是非常拼命的,本身善解人意,实在,稳重的性情为自己产生挺大的运势,秉持着心态决定一切的属狗人,踏踏实实,勤学好问,肯吃苦不怕苦,总要为自己产生很大的感悟。

回复 我顶 我踩

在狗年出生的伙伴,活泼好动,心强好胜,善于言谈,做事情讲究效率,就算有情绪也不会轻易的表现出来。他们遇到事情总是自己默默的承担着,对他们来说活着最重要的是学会隐忍,往后命中将会多有福泽,家人定能富贵长寿。属狗的伙伴,11月下旬吉星高照,事业如鱼得水,前脚定能转角遇到心中人,后脚横财运将会非常旺盛,能够依靠勤劳的双手创造出无限财富,步入人生上上吉。

回复 我顶 我踩

生肖狗:

进入2019年底,生肖狗运势畅旺,是大展宏图的好时机。时干宫落在了坎宫,时干宫位代表了一年的总运势,此宫位的八门临太阴,且出现了天马星,今年很可能有工作升职之喜事,尤其公务员行业的属狗人,职称会有好的变动。临伤门,意味着做事想有进展需主动寻求突破,不可被动等待。福利祥师傅建议生肖狗的朋友,可以请一个自己的本命佛,来化解太岁煞气,以提升整体运势。
回复 我顶 我踩