注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属鸡人的宿命,属鸡的几月出生命特好?那可是“皇帝命”,会发大财!

1969年出生的人是什么命?

1969年为农历己酉年,也就是纳音为“大驿土”,我们俗称这为“土鸡”命。己酉年生人,理想远大,富有创造力。男朝气蓬勃,女自信热情,也是幸运和成功的标志。一生运气不错,少年时容易因固执而失败,正所谓“不听老人言,吃亏在眼前”;中年时要正身清心,凡事都应防患于未然;老年时则能随心所欲而不逾矩。
己酉纳音大驿土。纳音土与天干己土一起生地支酉金,因而称“地贵承”。这是子旺母衰之土,因为土之旺气皆集于酉金。喜欢其他干支上有火来生助,或者有土来帮扶。从革,指金,金多金重亦是旺地。在水少木少的命局中,仍能以火生土、土生金,相因滋生而金生旺。有如此命格,其人高官厚禄不是难事。

回复 我顶 我踩

谁家有属鸡人,您家要发财了!19年里难得一遇的好事,接稳!

1969己酉年生纳音大驿土命人顺应2018年的好运,进入2019年同样属于一个不错的年份。多得领导重视、贵人喜爱,只要尽心竭力做事,不做投机取巧的事情,多有职位提升的好信息临身。但由于纳音相克,所以本年做事不可过激,更不可被好的信息冲昏头脑,而招惹是非,口舌临身,尤其要多注意与兔、狗、鸡之人的关系和距离,以免给你的好运势带来阻碍与隐患。
回复 我顶 我踩

生肖鸡11月构成了巳酉半合金局,事业方面得到贵人的关照。生肖鸡细心勤奋,他们懂得脚踏实地,凭借自己的才华获得成功。属鸡人在事业中比较辛苦,付出操劳比较多,但是他们赢得领导和贵人的支持,运势比较稳定,事事顺心。未来一个月,逢天贵三合星加持财库,日柱之上有财星,所以事业能和财运两相合,鸿福不断,财源滚滚,职位升迁在11月之际,很快就会有升官发财的喜事闻听在耳。

回复 我顶 我踩

谁是属鸡人的贵人,所谓人生中的贵人,你遇到了吗?

鸡遇鸡更大吉,可以摆鸡、摆凤,在正西的位置摆鸡;可以养鸡、找属鸡的贵人;

鸡遇鼠真有福,可以摆鼠、金钱袋鼠、鼠来宝,在正北方位;可以找属鼠的贵人;

鸡遇猴更封侯,可以摆猴,在西南方位;可以登猴山、养猴、找属猴的贵人;

鸡遇马更潇洒,可以摆马,在正南方位;可以到马鞍山、养马、找属马的贵人

鸡遇水最富贵,可以到大海边采气、可以到江边、河边、小溪边采气,都可以增加能量。

属鸡的的贵人,善于处理各种各样的事情,他们对自己的事业非常专注。如果我们遇到这样的贵人,一定要珍惜。
回复 我顶 我踩

老话说的好,命里有时终究有,命里无时不强求。只要一个人心存感恩,积善行德,那这个人的一生就会大富大贵,好运常伴,会得到福星的保佑。而69年属鸡人别看是个脾气比较大的人,其实深知人生苦短,所以懂得及时行乐,不会过分勉强自己,做任何事情都会给自己留余地,所以属鸡人从来都很乐观,人也很自信,财运一好就不会大起大落,也是因为他们放开了胆子去做,人也胸怀坦荡的缘故。40岁后属鸡人才算是真正的打开了财运,不仅运气好,连贵人运也比从前好多了,这个年纪更易赚大钱,富贵的同时还能保持好气色,一百岁也不见缺钱,更不见三灾六病!

回复 我顶 我踩

总的来说,1969年属鸡人一生磨难有不少,一方面是因为属鸡的人命理并不是特别旺,而另一方面则是因为生肖鸡为人比较耿直,甚至是有些固执,导致生肖鸡在生活中容易吃亏,未来三年因其财宫有“玉堂”和“禄存”吉星的加持,接下来的事业方面会迎来成功的契机,即使现在还是一名不文的状态,但经过这三年的洗礼之后,一定能够走上巅峰,到时候生肖鸡伸手就能接到财。

回复 我顶 我踩