注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明天要查体了,本人健康如何

姓名:QQ  出生年份:1982年   性别:男  占事:本人健康如何
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.suan98.com

公历时间:2019年11月17日20时23分    农历时间:己亥年 十月二十一日戌时
   干  支:己亥年 乙亥月 戊午日 壬戌时 
   旬  空:辰巳   申酉   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:火泽睽          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
青龙 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水
看卦,世月休日克,回头生,官退,说明你身体先天不壮,但后天挺注意锻炼。总体,不用担忧。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-18 08:50
看卦,世月休日克,回头生,官退,说明你身体先天不壮,但后天挺注意锻炼。总体,不用担忧。依卦说事仅供参 ...

是很注意锻炼,能看出来老师?
回复 我顶 我踩

开心风 发表于 2019-11-18 15:50

回复 我顶 我踩

开心风 发表于 2019-11-18 15:50

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

大毛病没有。脾胃不好,泌尿系统有点问题。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-19 10:44
大毛病没有。脾胃不好,泌尿系统有点问题。

是脾胃不好
回复 我顶 我踩

多注意点脾胃
回复 我顶 我踩