注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

周日 农历十月廿一,哪些属相要多需谨慎?

11月17日,周日,农历十月廿一,己亥年,乙亥月,戊午日。日干戊土高亢,生在财月,利于收获。官星乙木透干,日干支火土相生,利于和谐沟通,事业发展,宜积极果敢,做好计划。戊土透干,投资需慎重,尤其购买土地与房产投资等事。以下是今日行事需要特别注意的属相:

子鼠:

子鼠五行属水,子水与戊午日支午火相冲克,易有矛盾损害,故今日属相为鼠的要谨慎理智,不宜举大事。要静观其变,力求平稳,不可鲁莽过激,不宜合作聚会与求财拓展等,要谨防矛盾冲突与破财伤灾等。方位上要尽量避开南方。
回复 我顶 我踩

丑牛:

才能五行属土,丑土与戊午日支午火相害,易有矛盾是非,故今日属相为牛的豁达内敛,以静制动,不宜举大事。要宽容大度,凡事合理统筹,不利与人合作、谈判交易等,谨防矛盾伤害,官灾破财等。南方不吉,注意规避。
回复 我顶 我踩

午马:

午马五行属火,午火与戊午日支午火相刑,易有矛盾纠结,故今日属相为马的要豁达理智,不宜举大事。要胸怀大局,保持平稳,切勿偏执任性,不宜联谊合作、事业开拓等,谨防矛盾冲突、破财伤灾等。南方不吉,尽量回避。
回复 我顶 我踩