注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历十月廿一 星期日,吉利的属相有哪些?

天人合一,这个“天”主要指天时,代表宇宙时空的排列与组合,可以影响我们的运气。今天11月17日,星期日,阴历十月廿一,干支组合为己亥年乙亥月戊午日,日干戊土,为高亢之地,生在初冬乙亥月,财官两旺,可谓百事吉利,易得贵人相助,事业有成,多方收获。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

首先,寅虎为吉。乙亥之月,水木两旺,木气透干与寅虎同气相求,利于朋友相助、思想进步、化解矛盾。戊午之日,木火相生,财星高透利于获取财富、事业发展,地支寅午戌相合,对团队建设、内部合作有积极作用。

回复 我顶 我踩

第二,未羊为吉。乙亥月,水木两旺,对于五行为土的未羊利于工作的推进、财富积累、内部合作。戊午日,天干比劫相助利于朋友的支持与帮助,地支午未相合,利于思想交流、贵人相助。

回复 我顶 我踩

第三,戌狗为吉。戌狗忠诚、敢于突破,生在乙亥之月,官星透干利于上级认可、事业发展、工作推进、获取财富。戊午之日,天干戊土透干为比劫帮身,利于事业发展、朋友支持,午戌相合,利于个人名气提升、思想梳理,以及内部的团结协作。

回复 我顶 我踩