注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

准备把现有的房子卖掉换新的房子这次换房是不是正确的呢

纳甲六爻在线排盘

姓名:杨丽丽 出生年:1987 性别: 占事:这次换房是否正确
                起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
                公历时间:2019年11月13日16时59分                农历时间:己亥年      十月十七日申时      
干  支:己亥年 乙亥月 甲寅日 壬申时 
旬  空:辰巳   申酉   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
                       周易纳甲六爻排盘

坎宫:地火明夷(游魂)     巽宫:山风蛊(归魂)      
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      玄武       ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木 应
      白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙子水  
      螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼丙戌土  
      勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金 世
      朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
      青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应○  ▄▄ ▄▄ 官鬼辛丑土  

《易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下     
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。  

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

此卦为文王囚羑里,见子不至卜得,后果子未免难。

看卦,喜神受丑土酉金连环相克,有忧之像;另代表房子的父母化子孙属化仇神,也是不利之像。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

此事不看好
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-13 20:40
看卦,喜神受丑土酉金连环相克,有忧之像;另代表房子的父母化子孙属化仇神,也是不利之像。依卦说事仅供参 ...

您能给具体讲解一下吗~这个有风险性吗?还有这个父母化愁神什么意思阿
回复 我顶 我踩

mily. 发表于 2019-11-14 09:23
您能给具体讲解一下吗~这个有风险性吗?还有这个父母化愁神什么意思阿

这是测卦的专用术语,用神化仇神代表不利。
这一卦本卦为明夷,明夷动也不利。

回复 我顶 我踩

你最好把情况简介一下,我看这样会有损失
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-14 19:25
你最好把情况简介一下,我看这样会有损失

我是想把现在有的一个一室的学区房卖掉换到边上买一个两室的房子。
回复 我顶 我踩