注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这几种面相的人大富大贵,财运最好!

很多事其实早有定数,包括相貌带来的运势走向。现在将面相大富大贵的特征告诉大家,看看你是不是发大财行好运的富豪面相吧!

眉尾鼻头色泽光亮

两眉尾上方和鼻头这三处地方色泽光亮,暗示财运极佳,财神爷财运即将来临!鼻子被称为财帛宫,是财库的代表,鼻相好的人财运自然好。

鼻头色泽光亮、没有痣的人,正财运旺盛;眉尾色泽光亮的人,容易得到贵人提携,升职加薪之路相对顺利。
回复 我顶 我踩

下巴丰满

嘴唇两侧下方为地库,地库丰满的人,财运不俗。如果左地库长了一颗黑痣的人,更是发财富贵命。

如果是下巴长得圆满的女性,善解人意,容易相处,下巴圆润有肉的人属享受型面相,有领导才能,受人拥戴,有很强的的帮夫运。
回复 我顶 我踩

耳白过面

耳白过面的意思就是耳朵比脸色还要白。从面相学上来分析,一般这样的人头脑聪慧,做事更加顺风顺水。

他们的贵人运也不错,不管做什么事情,都有贵人相助,即使遇到了困难也能化险为夷。再加上有一个好的耳相,那么这样的人从小就有走运的趋势。
回复 我顶 我踩

田宅宫丰隆

眼睛和眉毛之间的距离较大,且丰满没有太多的细纹,这便是田宅宫丰隆了。

这种面相的人一般都会有属于自己的不动产,房屋、地产、田产,收租的钱已经可以支撑日常开销。田宅宫丰隆的人家庭也很和睦,少有搬家、分家的现象。
回复 我顶 我踩