注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年冬天哪些人的桃花运旺

进入冬天之后,一年将要结束,而平时大家最关心的莫过于就是这个财运与感情这两大问题了。在今年这个最后一个季节里面,对于之前还没有成家立室,或还没有恋爱的人来说,哪些人还有桃花运呢?哪些人的桃花在冬天还有机会旺起来呢?

(一)生肖属猪的人,在冬天的桃花运旺

今年是猪年,所以,生肖属猪的人在今年里面会面对许多的选择、变化,需要作出决定的。也有一些属猪的人在今年里面会有好的收获等等,有一些人是工作事业上也有一些大的变动或变化。而对于那些生肖属猪,但还没有恋爱的人来说,冬天仍然可以迎来感情上的收获的。因为这个生肖属猪在今年是伏吟,本身就容易有感情运,再加上亥是以子水,是以水为桃花的,在冬天水最旺时候,就无疑之中会助旺这个桃花的运势,因而是可可以多留意的。
回复 我顶 我踩

(二)生肖属羊的人,在冬天里面同样也有机会恋爱

生肖属羊的人,其实在今年里面并没有太多的吉星到的,全靠卯宫的贵人星等三合照。所以,属羊的人在今年里面很多事情是偏平稳,过渡的一年。但是,因为这个生肖属羊的人在今年里面与太岁亥刚好是一种三合的关系,即亥未三合,又这个合一般是比较有利感情婚姻等等的。因而,本身在今年里面就容易有桃花或感情方面的信息。而在冬天里面,这个未也是以子以水为桃花的,在水桃花最旺的时候,同样也是还有机会恋爱或有感情的信息的。
回复 我顶 我踩

(三)生肖属龙的人,在这个冬天里面也可以有桃花运的

生肖属龙的人本身在今年里面就是红鸾星到,这个红鸾星一般代表恋爱,代表结婚,代表感情上有好事等等,因此,这个生肖属龙的人在今年一年里面都是桃花运比较强劲的,或桃花信息最为明显的。而在冬天里面,因为是水旺,而辰刚好就是水的墓库,因此,这个生肖属龙的人,在冬天水归墓库的时候,感情桃花也可以有一个去处、着落,会明朗等等的,所以,也是有利桃花运的。
回复 我顶 我踩