注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这10种面相的人难有子嗣

1、人中平满,成黑色,人中倾斜,看不见沟

人中连线的人的生殖系统,不仅关系到自身健康,还可看出一个人的生殖能力和健康。如果人中比较平满,色暗发黑,或者人中有些歪斜的话,这种人大多肾气不足,克子严重,生殖能力比较低下,怀孕比较困难,难有子嗣。
2、印堂有一道明显深陷的竖纹

印堂位于两眉之间,如果印堂处有一道深深的纹线的话,相学中称为悬针纹,又称斩子纹,这样面相的人刑夫克子,难有儿子。
回复 我顶 我踩

3、额形不丰满的人

额头不仅代表了一个人的智慧,还代表了人的先天运势和子女运势。如果额头不丰满或者额头扁塌的话,这种人克子严重,一生要儿子比较困难。
回复 我顶 我踩

4、眉毛非常少,双眼深陷,眉棱骨高

眉毛稀少,双眼深陷、眉棱骨较高的话,这种人一般性格比较急躁,做事比较冲动,容易失去理智,做事容易陷入极端,这种面相的人大多无子嗣。
回复 我顶 我踩

5、颧骨高而露骨,眼眉稀少的人

颧骨高凸的人,掌控和占有欲都特别的强,性格非常暴躁,如果再加上眉毛稀少的话,往往克子比较严重,命中难有子女。
回复 我顶 我踩

6、眼下有纹痕、黑点

眼睛下方的眼睑位置在面相学中称为子女宫,代表了子女状况和运势,如果女人眼下有杂纹和黑点的话,那么这种人邢克子女,子女运势也容易受到影响,子女容易远离家乡,去外地发展,造成子女生活比较困难,难有大出息。
回复 我顶 我踩

7、眼睛凸露、眉毛稀少的人

眼睛外凸,眉毛稀少的人,眼睛目露凶光,这种人往往看上去表情比较凶狠,内心也比较的狠辣,做事为达目的不择手段,克子相当严重,对子女的成长和未来发展不利,子女容易不孝顺。
回复 我顶 我踩

8、山根直挺而不肉,山根窄细

山根代表了人的健康和祖业运,山根高挺、尖细无肉的话,则说明这人身体健康一般,祖业凋敝,家中能够给予的帮助很小,都要靠自己白手起家打拼,邢妻克子严重,子女生活动荡不安。
回复 我顶 我踩

9、鼻大面小者

鼻子不仅为财帛宫,其形状还代表了一个人的外在气场,鼻梁低凹者无势,而如果鼻子大脸小的话,就会显得鼻子孤峰独耸,克子严重,财运差,一生过的比较贫苦,子女容易不孝顺。
回复 我顶 我踩

10、上嘴唇包裹下嘴唇的人

上嘴唇前凸,下嘴唇稍微收缩的话,看上去像上嘴唇包裹住了下嘴唇,在面相中称为雷公嘴,拥有这种嘴型的人,一般心地不良,心肠很坏,克子严重,孩子甚至会早亡,落得个老年孤苦无依的下
回复 我顶 我踩