注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月2日考的教师资格证科目一过关了吗?一个月后反馈

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月12日14时39分    农历时间:己亥年 十月十六日未时
干  支:己亥年 乙亥月 癸丑日 己未时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:地水师(归魂)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水 应
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下     
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。  

初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

此卦为周亚夫欲排阵卜得,果获胜。

你这是连发三关啊,
这第一关说实话没有发挥好,,但是瞎蒙过关的概率很大。看好
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-12 15:08
你这是连发三关啊,

这一科应该能蒙过的,考前还背了两道大题.后面两科不太确定
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2019-11-12 15:13
这一科应该能蒙过的,考前还背了两道大题.后面两科不太确定

不管白猫黑猫,过关就成,
回复 我顶 我踩

喜神子孙化破,恐难如愿。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-12 15:08
你这是连发三关啊,

没过,难度加大很多。差几分
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-12 20:34
喜神子孙化破,恐难如愿。依卦说事仅供参考。

没过,难度加大很多,差几分
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2019-12-8 21:36

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2019-12-8 21:36

下次考试是什么时候
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-12-9 13:48
下次考试是什么时候