注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

面相看男人靠不靠谱

下巴圆润有肉

下巴代表了智慧与坚持力,下巴过窄的男人做事没有信用,而下巴过于宽而长的男人做事又工于心计,所以刘恒对下巴以圆润有肉来描述。鼻子开始到下巴的距离恰好是脸长的三分之一,这样的面相最富贵。身型匀称且下巴圆润的男子财运会非常好,另外就算是白手起家也可以获得丰厚的家产,而且这样的男子性格比较温和,家庭观念比较重。下巴部分又敦厚富实,此类人做事有魄力,在运势比较稳健,不会出现起起落落,在事业上会逐步形成大的气候。
耳大丰满

耳大丰满的男人属于性情中人,他们大部分很是感性,很重感情,当然对自己的爱人也是很不错的。而且这样的男人很多都是非富即贵的人,有一定的社会地位。对自己家庭成员富有极大的耐心和忍耐度。也会给妻子时不时的惊喜与浪漫。会给家人带来一定的福萌,属于财旺、命厚、好人缘之相。所以碰到这样的男人女孩一定不要错过奥!
回复 我顶 我踩

额头高

额头高者聪明机智,目光比较长远,有大局意识。平滑的额面是一种大富大贵的征兆,因为没有皱纹之类的东西,所以代表着万事顺遂,没有烦恼。这类面相的人可以凭借着自己的一番努力有所作为,且薪酬不菲,也容易早年就有财运出现。
回复 我顶 我踩

嘴巴稍大且嘴唇微厚

嘴巴代表情欲宫,同时也与我们所拥有的物质财富有关。好多事业上的成功者,他们的嘴巴都比常平常人大,且嘴唇微厚,他们通过自己的言语,很容易获取别人的信任,这类长相的人,也属于有福份之人,俗话说嘴大吃四方,有吃福和富贵,同时,他们在事业也会蒸蒸日上。
回复 我顶 我踩

夫妻宫平满

夫妻宫饱满的男人婚后非常疼爱自己的妻子,婚姻也属于上等婚姻。往往妻子能够旺自己,在事业上也会得到妻子娘家人的帮衬。如果夫妻宫看上去富有弹性有光泽,那么这样的男人也会娶到贤内助型的女人,总之,这样的男人,婚姻一般都很不错。最重要的是,这样的男人大部分都很疼爱自己的老婆。在家老婆的地位会很高
回复 我顶 我踩