注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本周运势 11月12日至18日

逆行的水星在周一与太阳完全合相,同时周一晚周二与满月对峙,膨胀的感性和浪漫还有激情的占有欲和控制力同时出现。

这不是一个普通的双11,这是一个月圆双11。激情跟神秘跟冲突跟情感大爆发的双11,似乎做出任何关键决定之前都应该想清楚。

(如果今天已经花钱就算了,凡事钱能解决的都是小事.....最怕的不只是钱呀)
#金牛座#

不管是职场关系还是伴侣关系,都让你抓狂,激动的一星期,心脏要很强

#巨蟹座#

情绪情感花钱生活高潮起伏,计划变化变变变
回复 我顶 我踩

#狮子座#

浪漫就是你的代名词,给家庭很多爱

#天蝎座#

跟旧有关系以前故事重复上演,火爆却又不确定疯狂却如风的人际关系

还有水星逆行与海王星金星幻象混乱,签署文件或是作出承诺之前,请注意这是否是你浪漫或财务上的幻想,本周很难专心....
回复 我顶 我踩

#双子座#

头脑分散,很难集中精神,但偏偏各种关系,财务和职业问题都在list上,你很想休假

#处女座#

要不就是有好的头脑风暴,要不就是非常头昏。本周会冲动购买
回复 我顶 我踩

#摩羯座#

社交生活很有亮点,很多过去的人,加上新的人,会夹杂着迷幻的时光。

#水瓶座#

计划看似具体,但总被他人影响。本周的承诺,计划或目标恐怕都是幻想....还是家人最好

火星帮助积极的态度对待人际关系,与木星冥王星激发出活跃的气氛,美好的决定跟行动的能量。
回复 我顶 我踩

#白羊座#

财务状况活跃于生活,可能会感到挥霍的欲望。请保持平衡;问问自己这些决定是为了什么。

#天秤座#

有很多甜言蜜语或是疯狂的人出现你生活中,也可能很有行动力的引导一些你没想过的事。
回复 我顶 我踩

#双鱼座#

本周会做大决定,但小心遗漏一些小东西!朋友给你很多机会,心情也因人际欢乐而康复。

#射手座#

如果你有过去负面阴影,本周可以告别或是恢复,与某个人重新建立联系,或好好告别以便治愈旧伤并继续前进。
回复 我顶 我踩