注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

同年不同命:属兔人,出生在哪个月命最好?

感叹人生,是正因以前没有过轰轰烈烈的壮举,觉得渺小,觉得平庸,似乎生活过于简单,简单得让人感觉烦躁。没有大言不惭地说过将来,只是比较现实地握住了此刻,我想,这是1条路,每个人所务必踏上的一次旅程。

1963年辛卯兔年生金箔金命:

1963年出生的属兔人为癸卯兔,五行属金,属于山林之兔,为金箔金命。天干癸为阴之水,地支卯为阴之木,是水生木之相。癸卯金箔金,纳音金能生天干癸水,因而称“贵会源”,是有源头为贵的含义。癸卯,木的帝旺在卯,纳音金又克木为财,因而称其为财旺体弱的金。如果命局中木多、金多,形成财命相乘之象,则为纳音金在生旺之方的大吉命局。
回复 我顶 我踩

1963癸卯兔年生:山林之兔为人性格好游,宜新去旧,出身中等门护,不靠他人,心志能硬能软,早年心有余而力不足,中运渐入佳境,衣禄自然,女命辑穆,夫妻同甘苦,柔则少风波。春、夏生人有技能,秋、冬出世运平平,日生中等之命,夜生外方创业,心志不坚,晚年享福,十二月生人为八败。

回复 我顶 我踩

生肖兔:2019年咸鱼大翻身,11月走发财大运,运势大开

生肖兔在2019年是咸鱼大翻身的一年。做生意的朋友事业红红火火,大富大贵。生肖兔在2019年彻彻底底摆脱霉运,他们人际关系变得很好,不仅走发财大运,还能得到好桃花的青睐。生肖兔进入2019年,喜事频发,生肖兔得到财神的青睐,财运紫气东来,他们赚钱轻松,发横财雨。生肖兔爱情事业双得意,生活让人羡慕。
回复 我顶 我踩

生肖兔的朋友11月有“三合”吉星加持,不管工作还是生活都会很顺利,生肖兔努力工作,多多付出就会有大的回报。生肖兔在11月有“福星”吉星照射,横财爆发,运势大开,谁也挡不住的好运,注定喜事连连。因好运的影响,生肖兔得到贵人的帮助,有望赚得盆满钵满,生活多姿多彩。

回复 我顶 我踩

按照十二地支计算来看属兔人出生日的命运是怎么样的呢?

丑日:口舌多见,多有福星高照,天赐福德。

寅日:必出远方为事,志在四方。

卯日:混沌不堪,事无头绪。

辰日:华盖坐命,学艺聪敏,时有郁闷不开。

巳日:太阳星高照,谋事诸般吉,一生喜事重重,晦气也多。

午日:诸事逆境,浮沉不定,有如海中行舟。

未日:太阳星高照,须防灾难、烦恼之事。

申日:凡谋必就,时有小人作弄。

酉日:虽多小病,但月德高照,一切无妨。

戌日:财库欠稳。

亥日:夫妻贤美得助,诸事顺遂,逢凶化吉。

日:命带将星,事业一帆风顺,必有青云之路,治国则国泰民乐,财丰利厚。
回复 我顶 我踩

很多人都觉得自己是一个没有什么福气的人,小半辈子都过得坎坷无比,很多好东西好机会都与自己擦肩而过。没有缘分,但是想来想去,其实不然,可能你只是运势不到。63年属兔的朋友表面上单纯简单,实际上是个很有主见的人,他们实际不简单,前半生常常尝试挑战自己的新鲜事物,虽然路不好走,很困难,但乐在其中。50岁后生肖兔“金帛星”入库,是财运当头的一年,从此开始,属兔的人事业运才会渐渐有所起色,事业由虚转实,机遇连连,直到晚年他们都不会差钱花。

回复 我顶 我踩

另外,生肖属兔的女人,她们为人低调,拥有好人缘,同时性情忠厚,婚后对爱人十分中心,家里大大小小管的有条理,深得老公宠爱长辈喜欢,同时属兔女是天生有大气运的属相,命格之中财气旺盛,在属兔女的帮助下,老公事业发展顺利,属兔女更多时间放在家庭和孩子身上,家庭幸福美满,子女听话懂事,子女个个有大出息,晚年富贵更长寿

回复 我顶 我踩

生肖兔:

进入2019年已亥年,生肖兔受吉星庇佑,运势顺利,各方面都容易有不俗的发展。今年时干宫落在了巽宫,时干宫位代表了一年的总运势,此宫位阳在上,阴在下,符合事物规律,因此属兔人今年顺风顺水,即使有阻碍都能解决,事业感情等各方面都会往好的方向发展。
回复 我顶 我踩

时干宫里面,天盘为甲辰壬,得到地盘乙奇的相助,此为吉格,凡遇困难危险,关键时刻有贵人扶持,障碍可及时被扫除。需要注意的是,今年处理事情时,经常在开头就遇意外,此时不要急躁,对他人态度也不能强硬,只要以柔克刚,耐心等待,自然会有转机出现。福利祥师傅建议生肖蛇的朋友,可以请一个自己的本命佛,来化解太岁煞气,以提升整体运势。

回复 我顶 我踩