注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

你生在几月?就是什么树!看你一生颠沛流离?还是飞黄腾达?

人的一生曲折绵长,不同的人有不同的性格,不同的性格造就各自不同的一生。

我们经常用树来形容人的品格,其实每个月份出生的人就像不同的树。

今天我们一起来看看,我们的出生究竟像什么树?
一月:松树

一月出生的你,总是团队默默无闻的那一个,无惧他人的闲言碎语;像松树一样,一年四季都在尽自己最大的努力,为这个世界增添绿色的风情。

你工作踏实肯干,为人真诚善良,但偶尔会有坚持己见的固执,不达目的誓不罢休。因为你做事稳重,妥帖,朋友们有事需要帮忙第一个想到的都是你,在大家眼中你像一个沉稳老干部。
回复 我顶 我踩

二月:榕树

二月出生的你是一个创新能力很强的人,脑子里经常会迸发很多奇思妙想,像一棵独木成林的大榕树,做什么事都是以自己为出发点,自己有自己的目标,自己掌握自己成长的方向。

你一直我行我素,永远是人群中最酷的那一个!能交很多朋友,但是真正一起把酒言欢,不醉不归的朋友极少,因为你们轻易不会向别人展示自己的过往,一直都是个仗剑走天涯的孤独侠客。
回复 我顶 我踩

三月:柳树

三月出生的你对周围的一切极其敏感,心思细腻,经常多愁善感。像柳树一样,弱柳扶风,随风飘摇,无枝可依,经常让周围人产生想要保护你的冲动。

你的世界里充满了浪漫主义色彩,虽然神似经常遨游太空,但是你们有一颗善良的心,会不顾一切的帮助他人,所以家人朋友眼里你永远是个天真烂漫,需要人保护的孩子。
回复 我顶 我踩

四月:白杨

四月出生的你控制欲极强,性格豪爽,直来直往,不喜欢拐弯抹角,像高大又笔直的白杨树一样,大家远远就能看见你的风采。

你的大大咧咧,不拘一格的性格让朋友之间的相处格外的轻松,舒服。率真,耿直是你的代名词,说话从来不会拐弯抹角,亲近的朋友会相处的很愉快,不熟的朋友可能会一时接受不了你的耿直。
回复 我顶 我踩

五月:椰子树

五月出生的你特别有耐心,有毅力。像高大坚挺,果实美味的椰子树,最怕周围环境改变,喜欢沿海地区的温润气候,改变环境存活几率就会变小。

你永远都是在关注自己手里拿到了什么?在现有的环境中自己能怎样发展获取更多机会和利益,你是一个实干家。雄心勃勃,斗志昂扬,一直在为自己的既定目标打拼。
回复 我顶 我踩

六月:枫树

六月出生的你思维跳跃,双面人格,像枫树一样叶子形态优美,不但夏天绿的养眼,秋天也红的耀眼,引得一众文人骚客赋诗作对,好不热闹。

你是朋友中间的智多星,笑点担当。组织,沟通能力强,多才多艺,也愿意展示自己,给别人带来欢乐,朋友之间的关系可以说处理的如鱼得水。
回复 我顶 我踩