注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

苦命兔一生最“克”谁?千真万确!特指63年的

时光荏苒,岁月无声,日子似乎就这样悄然无声的过去,时间沉淀了陪伴你一路走下去的幸福和快乐,在这个充满万物复苏的春,我只想在做一件事,在你不在的日子里,把我藏在心底所有你的回忆与幸福,轻轻的刻在我们记忆中曾经开始的地方。是时候开始放下了,对你的爱,对你的依赖,如涓涓溪水中静静的流去。让时间忘了这一切故事,让对你的幸福寄往属于你在的那个城市,从此,在我的生命里,不在有许你的安暖,也不在有岁月的彼岸,这一世的永恒,对不起!我无法在陪你走下去。一段情,反复着说,一段故事反复的看,终究会有落幕的一天,这最后只不过是加深了岁月的绵长,这一路我常常在想,我得到了什么,却又失去了什么?或许只有在我们安静下来时才会明白,当相思成殇的时候,你也许就会知道,问世间情为何物,直教人生死相许。

1963癸卯兔命格解说:

1963年出生于农历癸卯年,天干为癸,地支为卯,癸五行属水,卯为生肖兔,五行纳音金箔金,故为水兔之命。《五行要论》云:癸卯为虚薄之金,具仁柔义刚之德。科冬刚健无凶,凶为吉兆;春夏则内凶外吉,吉乃先凶,癸卯而遇己卯,玉兔东升格也,与前海金同。

为人性格口快心直,天性聪明,前程无穷,利官近贵,先祖门第清香,自己更得时,蒂固根深,不怕风雨,以工艺谋生,得贤朋帮扶力不少,女人兴家之命,夫妻要辑穆,兴旺自然来,儿女成行,一双好靠。春、夏生人志气坚,秋、冬出世福寿绵长,日生多劳,夜生荣华富贵,十二月生人八败。
回复 我顶 我踩

属兔人的本命佛:文殊菩萨

每个人一生下来就有位菩萨或佛在守护着,所生之日与之结缘的佛或菩萨被称为“本命佛”,即生肖守护神。守护十二生肖的有八位佛和菩萨,由佛教密宗通过天干地支、十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生来推出。

属兔人的本命佛是文殊菩萨。文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,属兔人与文殊菩萨感应力最强,若能虔诚供奉或佩戴属兔人本命佛文殊菩萨,能够默默地保佑属兔人的命运度过各种难关、消除各种障碍,化解各种灾难,达到一生幸福、平安吉祥。
回复 我顶 我踩

生肖兔:2019年正财偏财兼收,喜事接二连三,腰缠万贯的

生肖属兔的人在进入2019年,正是运势最为旺盛的一年,他们在事业上将会有更多的机会,出门能够遇到贵人,家人也平安健康,少有灾难发生,生活中不时有喜事降临,让他们获得更多往更好方向发展的机会,属兔人性格温和,善于交际,他们可以凭借出色的口才为自己谋取更好的工作,也适合做生意经商,能够获得大财的降临,日子也越过越好,财运一天比一天旺,求得横财,喜事接二连三,富贵满满一整年!
回复 我顶 我踩

生肖属兔的朋友,紫薇星动,11月16号开始,运势逐步好转,正财偏财兼收,喜事接二连三,腰缠万贯,属兔的人在这段时间开启赚钱模式,只要好好把握住机会就能够招财进宝,不管做什么事情都能够有不错的收获,很快就能够身无外债一身轻,从此再也不为钱财发愁。

回复 我顶 我踩

人人不可能一帆风顺,有的需要经历过很多的磨难之后才可以见到彩虹,有一句老话说的好,笑到最后的才是胜利者。1962年属兔的人头脑非常的聪明活泼,交给他们做一件事情的时候,总是能够轻松的完成任务,而且大多数在年轻的时候都吃过的苦,生活的艰辛不易,之后会更加珍惜来之不易的财富,人到中年之后,属兔的人财运越来越旺盛,再加上自己辛苦的努力,可以挣得无数的财富,人到晚年之后,终于可以停下脚步享受大富大贵的生活!

回复 我顶 我踩

总的来说,生肖是兔的人温柔善良,细心体贴。乐善好施,非常喜欢帮助别人,见义勇为,偶尔善意的举动为他们带来了很多好运。未来三年属兔人会收到福报,能够遇难成祥,趋吉避凶。事业蒸蒸日上,得到上司的赏识,成为领导的左膀右臂,收入大增。而且家庭和睦温馨,为属兔人提供了强有力的精神支持,让属兔人能够安心打拼。升官发财不再是梦想。

回复 我顶 我踩