注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾大选还有两个月,看看蔡英文能否连任

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:蔡英文能发连任
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月9日11时37分    农历时间:己亥年 十月十三日午时
干  支:己亥年 乙亥月 庚戌日 壬午时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷水解          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
白虎 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木 世

《易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下  
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。  
连任的机会不大,而且还会摊上官司
回复 我顶 我踩

这官鬼和世爻不是好兆头
回复 我顶 我踩

一冲一合带有病态,有勾陈罢职之忧,对身体也不好。
回复 我顶 我踩

同时看韩国瑜一卦,这一卦应五爻官化进神,改断蔡当选。

评分

易搏云天 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-11 11:31

这个是没办法的办法,难道没有其它人选吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-9 12:10
连任的机会不大,而且还会摊上官司

选举临近,这个假文凭也是蔡英文的软肋,
看看这个蔡英文确实要翻船的征兆
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-11 11:31

这是要紧张气氛的节奏,蔡英文再次当选,人家八字具备一定能量不可小嘘
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-11 21:58
这是要紧张气氛的节奏,蔡英文再次当选,人家八字具备一定能量不可小嘘

发现易博大师善用八字
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-11 21:58

发现易博大师善用八字
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-1-12 11:48
发现易博大师善用八字

一般般的,都是一知半解的,马马虎虎,精神头好的时候分析的还可以。
我看你的卦象分析的很好。八字方面也可以吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-1-12 12:13
一般般的,都是一知半解的,马马虎虎,精神头好的时候分析的还可以。
我看你的卦象分析的很好。八字 ...

分析卦象确实与情绪有关;我不懂八字

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-1-12 12:17
分析卦象确实与情绪有关;我不懂八字

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩