注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖兔:最不宜的出生年份?

青春如酒,让人沉醉。我们年轻,拥有美丽的容颜,拥有智慧的头脑,拥有健康的身体,拥有一颗敏感而又脆弱的心,所以我们易醉,我们会沉醉在努力的拼搏中,享受追求的快感;我们会沉醉在恋人的爱意中,体验被呵护的幸福;我们会沉醉在静静的思考中,感受探索未知世界的快乐;我们会沉醉在篮球场上,燃烧青春的活力……青春是多味的,青春是绚丽的,青春也是美妙的,于是我想说:青春如酒……在青春的世界里,沙粒要变成珍珠;石头要化成黄金;沙漠要繁衍成森林。青春时代的我们,不在于占有什么,而在于追求什么。聪明人必须要学会善待自己。人生总会有那么多的失败挫折痛苦和折磨。这个时候请不要闭锁你的心灵;请不要让自己的心灵布满阴云;请不要抛开生活中一切完美的东西,要敞开你的心灵。当不幸降临到你身边的时候,学会爱自己,对自己说:“这一切都会过去的,要珍惜生活中的每一寸光阴。”

1963年癸卯年生“金箔金”命:

命格查询到1963年为农历癸卯年,也就是纳音为“金箔金”,我们俗称这为“水兔”命。癸卯金箔金,纳音金能生天干癸水,因而称“贵会源”。如果命局中木多、金多,形成财命相乘之象,则为纳音金在生旺之方的大吉命局。假如有官在命格中并没有遇刑、冲,或其他干支能形成己丑会金水之局,或者申子辰会水局之类,则表示有贵源,主其人轻易就可得到财富。金水之局以贵源助旺最为重要,并不在于多逢财官。
回复 我顶 我踩

63年的属兔人:你必须经历人生三次大劫,度过便是富贵安康,万事吉祥

63年出生的属兔人,第一次大劫是在30岁的,在这一年,属兔人的事业不顺;

紧接着在32岁的时候就到了人生中的第二大劫,在这一年,属兔人婚恋不稳,烂桃花泛滥,破财消灾;
回复 我顶 我踩

42岁则是属兔人的第三次大劫,这年家人会因为钱财生出间隙,矛盾不断。

度过这三次大劫后,63年属兔的人富贵只在数年间,老来还能暴富财源旺。早年挨穷也只是一个过程,积累过后,厚积薄发,属兔人的穷日子将在来日熬过去,他们受吉星加持命宫,未来能够一富暴富,生意红红火火,财源十分广阔!
回复 我顶 我踩

生肖兔:未来三天,翻身转运跃龙门,喜迎八方鸿运财!

生肖兔的人,未来三天,翻身转运跃龙门,喜迎八方鸿运财!他们看上去不是非常聪明,实则大智若愚,比较有耐心,遇到麻烦不急不躁,三天后,先是喜鹊叫喜事来,后富贵绰绰有余,倘若把握住好运,贵人遍地。此外生肖兔的朋友,三天后能谈成一个大的项目,获利多多,同时要注意,不断充实自己的精神世界,相信有付出就一定会有收获,经过一番努力,往后人生大放光彩。
回复 我顶 我踩

2019年起,生肖兔财气逼人,盼福福星照,想财财运高,富贵难挡!生肖兔的人本就是一个有福气的属相,所以对于生肖兔而言,所需要的就是一次机会而已,即使早年运势不佳生活不顺,但只要运势到来,生肖兔便能享清福、过好日子。2019年起生肖兔得比肩吉星入命,催财旺运,让生肖兔财运滚滚来,富贵一生享。

回复 我顶 我踩