注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

74年46岁属虎人:为什么命不好?

1974年为农历甲寅虎年,纳音为“大溪水”,我们俗称水虎命。

水虎的认学习能力强,喜欢新奇的事物,特别在手工艺及艺术方面,能够达到精深的程度。水虎的认自尊心特别强,我行我素,自视清高,恃才傲物,不容易接纳他人的意见,这是他们失败的主要原因,但是他们失败的机会太少了,这便引起了他人的嫉妒。水虎一生的事业有好运坏运各半的趋势。
生肖属虎的朋友,猪年11月开始财大气粗,运势一路大涨,福禄双至,注定大发特发,他们命中带财,在11月横财运大涨,只要抓住机遇,就能够横财暴富,一夜翻身,赚得钞票满屋,天财聚福,轻松挣大钱,买车买房,带家人过上有钱人的富贵生活,注定多财多福。名利双收,生活甜蜜!

回复 我顶 我踩

属虎的人,本年财星高照,财气亨通,他们分缘很好,他们给人的榜首感觉就是厚道本分。属虎的朋友运势这块,早期有凶星飞镰作乱,导致许多不顺和灾祸,但2019年运势上上签,他们马上运势上升,喜鹊报喜,有一波财气来临,横财连发,金银财宝堆满屋,大富大贵。其次属虎的朋友作业上会做人,所以简单得到各方面的协助,往后名利双有,有望中运财好。

回复 我顶 我踩

生肖虎:

进入2019年已亥年,生肖虎运势顺遂。今年命盘有击刑之害,说明外界阻碍较多,但属虎人会发挥出较强的才干,有能力和热情应对任何困难。时干宫落在了坤宫,时干宫位代表了一年的总运势,此宫位格局良好,且有寄宫,意味着多有贵人帮助。天盘甲子戊,地盘丙奇,为第一吉格“龙回首”,求官求财出行要债皆顺利。
回复 我顶 我踩

财运宫位落坤宫,与时干同宫,说明财运和整体运势息息相关,只要运势上升,财运也一定亨达。八门临太阴,有加薪之喜事。今年从事和火和电有关的职业,必会发财,属虎人可以抓住时机投资相关行业。福利祥师傅建议生肖虎的朋友,可以请一个自己的本命佛,来化解太岁煞气,以提升整体运势。

回复 我顶 我踩