注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖龙的贵人来了,千真万确,时间就在11月9日!

出生于1976年属龙人命运

1976年出生的属龙人,属相为天上火龙;为人头脑聪慧,四海春风,礼仪周全,事业显达;好玩权术,看重名誉;喜交泛结,身闲心苦,苦在伤情;中年事业发达,晚年财运不俗;女命多为旺夫益子之人。
76年生人,是很顾家而且很有责任感的人。早年运程不开,辛苦到青年,小时候都没有享过一天福,甚至连父母的疼爱都比别人少,这也造就了76年属龙人过人的坚强与自信,以至于人到中年后更懂得敬老疼子孙。而接下来的日子,76年的属龙人可谓是苦尽甘来,退休前事业还能再兴旺一回,家财更是与日俱增,下一代不会让他们失望,生活的变好是实实在在的。

回复 我顶 我踩

属龙人三月出世:生于三月的属龙人,娟秀聪明,博学多才,智勇双全。意志坚强,胸怀大志。在作业上,得贵人相助,凡事都顺风顺水,作业上直线上升。属龙人四月出世:生于四月的属龙人,终身名利双收,威名四方。胸怀大志,才华过人。身体健康,精力充沛,为人正直,深恶痛绝。属龙人五月出世:生于五月的属龙人,人际关系很好,能统率世人。性情浮躁,脾气古怪,终身荣华富贵,我行我素,在财路上也极为顺畅,易成为国家栋梁之才。但这个月生的龙人假如不注意自己的脾气和领导方法,终身也有不少挫折。

回复 我顶 我踩

属龙人在2019猪年无妨自动求变,例如要求出差、转换作业环境等,如已拍拖人士,猪年能够落实结婚大计,更在狗年添丁,便可将爱情的冲击减至最低。别的,如已有一笔积储,亦可在狗年置业,待狗年入伙,便可将喜庆连续两年。假设未有才能买楼,亦无妨为家居作小装饰或替换家具,以应变化之象。

回复 我顶 我踩

属龙人来到11月中旬,全体运势稳中有升,并且属龙本身就有海纳百川的包容力,再加上贵人吉星驾临,贵人助力加上属龙人与太岁六合,自己才华得以展示,艺术创作者可望得到群众赏识,进而财路大开,从商者的事务可望有打破性开展,至于打工一族相同能获得上级及长辈的选拔,薪酬有望提高。但需注意3月份仍有小耗凶星入主,此星代表不明不白的丢掉损耗,此星破耗不大,但却费事,应留神应对。

回复 我顶 我踩

11月中旬将会有月德、玉堂两大吉星的协助,属龙人凡是都能绝处逢生,化险为夷,加之属龙人身体一向健康,全体健康运并无大碍。唯要注意由于作业开展顺畅,潜在的作业压力较大,简单呈现精神紧张神经衰弱的情况,应该调整好心态,沉着面临压力。

回复 我顶 我踩

生肖龙本身就比较勤勉,天分聪明,所以在作业或许作业上,多半会获得不俗的成果。11月份,属龙人的作业运依旧比较旺,多主导利于职位提高,利于职称证书的获取,利于考试等。其次,还利于生肖龙的技能提高,利于进修等,或是生肖龙可凭本身技能而获取作业上的开展和打破。

回复 我顶 我踩

属龙人11月中旬在财运会面临破财的风险。属龙人因为正财低迷,比较想另外开辟财运,但在行动上频频出现失误。此月会有看起来比较优质的投资机会,但属龙人可能会因为考察不仔细,又不听从旁人建议,轻率的投资,不但没收益,反而有大笔损失。建议属龙人一定要谨慎,投资前要周密策划,多参考别人意见,在完全有把握的前提下再参与,以防钱财有去无回。

回复 我顶 我踩