注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

咋样看手纹算命有财运的人

一个人是否有财运,完全可以从手相中看个透彻,要知道我们的手相本身就密切的关系着我们的运势,所以与财运相关的信息,都可以从手相中看出来!而我们都想要成为有钱人,希望自己的财运可以旺盛,希望自己可以有更多的财运;既如此,那么怎么看手纹算命有财运的人呢!?一起来了解一下吧!

看看有没有太阳线

太阳线,位于我们无名指的下方,有称作为“财富线”,所以太阳线本身就与财运有着密切的联系,因此通过观察手相中的太阳线,是可以准确的得知一个人是否有好的财运的。一般来说,如果一个人的手相中,没有太阳线,说明他本身的财运偏弱,命中的财富运势比较一般,在求财方面需要付出很多很多的努力,才可以获得财富,属于求财比较费劲的类型,不算特别有财运;但如果你的手相中,有太阳线,并且太阳线清晰、深长,这样的纹路,则说明你的财运是非常好的,你命中非常有财运,在求财的运势上可以一帆风顺,获得财富也十分的轻松!由此可见,手相中太阳线的人,非常有财运!
回复 我顶 我踩

看看太阳丘的位置

太阳丘,位于我们无名指的下方,是我们无名指下方隆起的部位,此部位的手相,密切的关系着与财运、财富、金钱相关的信息!所以,想要知道自己是否有财运,看看太阳丘的位置便可以知道了!
回复 我顶 我踩

一般来说,太阳丘不够饱满、比较凹陷、或者十分平整的人,命中的财运是偏弱的,这样的手相很难有好的财运,也直接导致一个人的求财运势比较不顺,在财运的道路上坎坎坷坷。

回复 我顶 我踩

但如果一个人的手相中,太阳丘位置非常的丰隆,并且太阳丘呈现沟谷状态,太阳丘的两旁峰丘耸起,这样的手相,则意味着个人的财运十分的旺盛。若是太阳丘的部位还出现了“米”字的纹路,这样的手纹简直是财运滚滚而来的象征啊。所以这样手相的男女们,财运一定十分旺盛!

回复 我顶 我踩

看看大拇指的纹路

大拇指第二关节的纹路,也密切的关系着财运的信息;根据手相学中的说法,如果一个人的大拇指第二关节有很多清晰的纹路,且不论是横纹还是竖纹,都是聚财的象征。通常来说,这样手相的人,可以通过自己能力聚集非常多的财富。
回复 我顶 我踩