注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

婚姻线开叉的人容易离婚?

婚姻线可以看出一个人自身婚姻运势好坏,很多婚姻方面的细节都隐藏在婚姻线中,但不是每个人都能看懂。如果婚姻线出现分叉,意味着有在婚姻中有不好事情发生,例如离婚。大部分情况下,婚姻线假如出现分叉表示有不幸的感情烦扰或姻缘差。

婚姻线末端分叉或者婚姻线分叉,都是很不吉利的预兆,意味着婚变。一生总是在迷茫中渡过,肠胃不好、如果是女士婚后多妇科炎症男士中年就有高血压糖尿病。

回复 我顶 我踩

婚姻线开叉的人,代表婚后意见不合或各居异地,或者丈夫经常到外地工作而分开,嫁给外国人可摆脱这种命运。这种情况比较常见,尤其是现代发展迅速,交通便利,天天都有人在出差,也不是什么事,处理好感情关系最重要的是要及时沟通,相互扶持相互理解。

回复 我顶 我踩

如果婚姻线中间出现了分叉的岛纹,也可以说婚姻线被中断,并且还出现了小岛一般的纹线。这样的人婚姻不太顺利,代表着婚姻中很可能会出现第三人插入。

回复 我顶 我踩

如果婚姻线只有一条,但下垂而且分叉,中间又出现岛纹,说明会有桃色事件发生,影响面很大,甚至于断送前程。

回复 我顶 我踩

如果婚姻线开叉有条支线穿入上火星丘,这代表吵架,婚后关系不融洽。智慧线以上部分叫上火星丘,以下部分则为下火星丘;上火星丘是看一个抵抗逆境的能力,而下火星丘则表示一个人的进攻能力。

回复 我顶 我踩

如果婚姻线尾端出现叉状线,并且支线如同树枝一样,代表这个人游手好闲、非常好色,虽然由配偶,但还是经常在外面寻花问柳。

回复 我顶 我踩