注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一生不缺贵人,好运不断的5大生肖!

在内靠家人,在外靠朋友,人生在世,有了贵人胜于千军万马,人品若贵重,必得折服他人心,甚至还会让老天爷对自己鼎力相助,这样的人就是典型的得道者多助,一辈子都会有贵人撑腰,下面这五大生肖,一生就是品格出众,让老天爷都崇敬几分,最不缺就是贵人。

生肖马

生肖马属马人生来就性格豪爽,做事雷厉风行,做人八面玲珑。因此他们的人缘很好,背后能够得到六亲的帮助和支持,身边不断有贵人的出现。因此他们一生过得十分平顺,无大灾大难,註定就是一生富贵之命。
回复 我顶 我踩

生肖虎

生肖虎属虎者生来就很霸气,野心勃勃,但是他们十分懂得待人接物的道理,因此人缘很好,五湖四海都有他们的朋友。所以他们不管做什么都可以得到贵人的帮助和支援,事业方面做得风生水起,不用多久就可以成为人生的赢家,房子,车子,票子样样都有。
回复 我顶 我踩

生肖猪

生肖猪属猪人生来就性格憨厚老实,做事积极主动,做人低调有内涵。因此他们一生过得比较平顺,身边不断有贵人的帮助,还能得到家裡的鼎力支持。因此他们赚钱的门路会越来越多,来钱的途径越来越广。一生福气满满,既不缺钱,也不缺爱。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

生肖鼠属鼠人的聪明才智本就高人一等,品格却也是不为人知的贵重,他们虽然爱财,但更重视感情道义,不义之财绝不沾,朋友之利绝不图,就算爱财也要君子爱财,取之有道,所以这样的个性和品质,老天爷也不会对他们袖手旁观。就算30岁到31岁之间运气不好,属鼠人也会在34岁起逢凶化吉,大半辈子结识贵人,带财生利,好事不尽,钱财不缺,得老天爷厚爱,岂能不发财?
回复 我顶 我踩

生肖龙

生肖龙属龙人的光明磊落,让人侧目,性格十足开朗豪爽,为人处事不带私心,要他们做官必得是清官一个,而做生意也永远诚信实在,没人不乐意和他们交朋友。属龙人更难得的是,愿意为自己的朋友出力出钱,该捨得的时候特别捨得,如此一来他们身边只会留下真心人,付出了多少不仅朋友看得见,老天爷也能看得见,人生一路遇贵人,大半辈子的时光遇到了什么困难都会有人帮,无论是自己还是家人孩子,都能得到贵人相助。
回复 我顶 我踩