注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖鸡:什么年份出生命最好?

1969年出生于农历己酉年,天干为己,地支为酉,己五行属土,酉为生肖鸡,五行纳音大驿土,故为土鸡之命。大驿土,出自三命汇通论,是算命的一种。大驿土五行算命中年命的一种,在六十甲子纳音中,对应戊申、己酉年。

这个年份的属鸡人为人心灵性巧,机谋出众,祖业难得,六亲难靠,奋发有为,不怕风霜,几番苦斗,终能白手成家,女命计较多变,但无灾厄,夫妻缘份美,不过中途会生不测,儿女聪明。春、夏生人光耀门楣,秋、冬出世前程锦绣,日生多忧烦,夜生享乐,九月生人为八败。

回复 我顶 我踩

属鸡的人头脑聪明,应变能力强,而且思维细腻,容易赢在起跑线上。生肖鸡命宫中有“天梓贵人”护佑,恭喜他们,2019年财旺运旺桃花旺,人生走向辉煌。生肖鸡得吉星照耀,一切事情都得到了好转,家中喜事多多,在爱情上会有很大的进展,单身的人脱单有望,无论是升职加薪还是桃花缠身,对他们来说都是一个非常好的兆头,可要赶紧把握机会了。

回复 我顶 我踩

属鸡的他们11月份驶入财富的快车道!保寿官得“天马”吉星庇佑,受好运影响,有望一改早前阵子赚钱很累,生活依旧平淡的现状,到时候整体运势提升,偏财袭来,生活坐享富贵。另一方面对于少部分属鸡之人来说,事业中当下虽挫折不断,通过想清楚自己真正想要什么生活,随着人脉逐渐宽广,不出几年定能鹏程万里。

回复 我顶 我踩

总的来说,69年属鸡的人是一个充满了智慧的生肖,所以这个生肖的人在这社会上总是能够混得很好。如果是男人的话,那么他们赚钱能力很强,并且富有领导能力,所以他们在现实生活当中一般都是位高权重。如果是女人,她们就善于理财,所以钱财到了她们手里能够越来越多。因此属鸡的女人大多数都是富婆,所以只要是属鸡的人,这辈子注定就不是穷人命。

回复 我顶 我踩