注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖猴:什么年份出生命最好?

1968年戊申年生的属相猴是什么命?

1968年为阴历戊申年,天干为戊,地支为申,戊五行属土,申为属相猴,五行纳音大驿土,故为土猴之命。为人性急,做事重复,一生劳碌辛苦,利官见贵,儿女刑伤,财帛足用,女人贤能晓事,具子息不孤之命。
大驿土五行算命中年命的一种,在六十甲子纳音中,对应戊申、己酉年。即生于戊申、己酉年的人,都是"大驿土"命。戊申,重阜之土,木绝于申不能克,若见金水多助,则富有尊荣之格也。注释:戊申是重重厚厚山阜之土,木到申而死绝,不能克害此土。如果遇到金水同来入命,谓秀气盛行,是大富大贵的格式。

回复 我顶 我踩

属相猴人机智灵敏,有率领世人的领导风范,一贯头脑灵活,而且任何时分都比较镇定和理性。他们的聪明并不取决于小心计或许小算计,而是做人以及做事的格式与远见。当你为了一件小事斤斤计较的时分,属相猴人总是有着自己的独特见地;当你对他耍小聪明的时分,他们却有着不把你当回事儿的底气和气魄。很少有人能彻底看透候人,天然也无法预料他们真正的实力和才智,横竖我们都会觉得属相猴人聪明而睿智。

回复 我顶 我踩

总归,属相猴人从不欠缺聪明。当你轻视了他们的才智,或许误解了他们的才能,那么可能永远也无法成为和猴人势均力敌的对手。别看猴人平常低沉内敛,可是他们的心思和洞察力比谁都敏锐,而他们的聪明和睿智也从不是铺排。但凡是自己想要争取的东西,就能依托才智去获取。和属相猴人相处就是和聪明人打交道的过程,欺骗和算计对猴人而言都是愚笨的做法。

回复 我顶 我踩

属相猴勤快奋进,别看他大半生总是忙繁忙碌的过着,但猴人绝对是一个可以招财纳福的一个属相,在众多人的心目中都觉得是个繁忙命,不是一个命运特别好的属相,其实恰恰相反,属相属猴的人是一个很有福运而且还有财运的一个属相,尽管说在早年时间里,猴人总是喫苦劳累,不过只需可以熬过这些苦日子之后,进入到中年开始,属相猴人立马便可翻身,中晚年猴人的运势非常旺盛,到时分不管是求财还是求运,都会顺风又顺水,属相属猴的人也注定可以大富大贵。年底命局之中有三合贵人来到,五行太岁相助,从此以后的日子吉星庇佑,非富即贵,51岁开始开创自己的富有之路,带领着全家人一起享乐,风风光光衣锦还乡。

回复 我顶 我踩