注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问何时会让我有机会施展自己能力,有事可做

纳甲六爻在线排盘

姓名:周先生 出生年:1982 性别: 占事:
各位大师,我7月份进入一家新公司【乙方】,然后被派到甲方处帮助甲方负责人做项目管理工作,目前项目由于某些原因被叫停,我一下变得清闲没事了。现在拿着乙方的薪资在甲方闲置已经快1个月了,,偶尔帮助甲方做点事情,大部分时间自己支配。请问何时能够摆脱这种拿钱不干事的状态,有机会让我施展自己能力?

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月7日15时37分    农历时间:己亥年 十月十一日申时
干  支:己亥年 甲戌月 戊申日 庚申时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应
白虎 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
螣蛇 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世

纳甲六爻在线排盘

姓名:周先生 出生年:1982 性别:男 占事:
各位大师,我7月份进入一家新公司【乙方】,然后被派到甲方处帮助甲方负责人做项目管理工作,目前项目由于某些原因被叫停,我一下变得清闲没事了。现在拿着乙方的薪资在甲方闲置已经快1个月了,,偶尔帮助甲方做点事情,大部分时间自己支配。请问何时能够摆脱这种拿钱不干事的状态,有机会让我施展自己能力?

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月7日15时37分    农历时间:己亥年 十月十一日申时
干  支:己亥年 甲戌月 戊申日 庚申时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应
白虎 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
螣蛇 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世
回复 我顶 我踩

看情况应该在年底年初的时候了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-7 18:26

好的,感谢大师回复!
回复 我顶 我踩

落雪飞花 发表于 2019-11-7 18:45
好的,感谢大师回复!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-7 18:26

我现在拿着高薪不干活好生惭愧,也感觉自己一身能力没有机会施展,困龙在渊之感!
回复 我顶 我踩

落雪飞花 发表于 2019-11-7 18:51
我现在拿着高薪不干活好生惭愧,也感觉自己一身能力没有机会施展,困龙在渊之感!

这是公司的安排问题,也不是你的错,耐心等待施展才华的机会。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-7 19:03
这是公司的安排问题,也不是你的错,耐心等待施展才华的机会。

好的,谨遵大师教诲!
回复 我顶 我踩

落雪飞花 发表于 2019-11-8 09:47
好的,谨遵大师教诲!

回复 我顶 我踩

卦出大畜变贲,世官暗动,说明你已经有了充分准备,机会很快就到。早亥月,晚开春。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-9 09:30
卦出大畜变贲,世官暗动,说明你已经有了充分准备,机会很快就到。早亥月,晚开春。依卦说事仅供参考。

感谢版主断卦。您说的没错,这期间我一直在养精蓄锐,修炼内功,提升自己业务能力,管理能力和技术能力,就在等待一个契机一个平台让我施展!
回复 我顶 我踩