注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

掌相,是看一个人的潜质,内在的自己!

掌相是看一个人的潜质,内在的自己,是众多学说里最容易学的,只要记住每条纹的定义就可以了。

掌相分5步,第一看掌色,第二看掌型,第三看手指,第四看掌丘,第五看掌纹。那今天我们先讲一下掌色,掌形和手指。现在从掌色开始,掌色大概有6种,白色,粉红色,鲜红色,朱砂掌,暗红色,黄色。
白色的掌是最好的,不用辛劳,随随便便就可以成功,可以不劳而获;粉红色的掌一生运气都不错,小小付出,有大的收获;

回复 我顶 我踩

鲜红色掌的人性格比较急躁,是辛苦得财,运气也不错的;朱砂掌的人就是在掌色有一点点的红的,性格也是比较急躁,脾气暴躁,朱砂掌更是一个心脏病的记号,若发现是朱砂掌的人,就不要太激动,容易爆血管;暗红色的掌是不好的,工作很辛苦,十分耕耘一分收获;

回复 我顶 我踩

黄色的掌最辛苦,是劳动力工作者或低下阶层的人。我们看掌的颜色,可以每天早上起床,看看自己的手,有光泽鲜色就顺利,无光泽暗色就不顺利。

接下来跟大家讲一下掌形,掌形大概分了8种
回复 我顶 我踩

原始形掌:掌厚而硬,掌红,手指短而笨拙,掌阔,一般掌纹比较少,只有基本的生命线,头脑线,感情线。发达的社会很少见,通常做劳力的工作,不善于要思考的工作,可能一生人从事一份工作就到老了。性格表面懦弱怕事,可是当压迫力过大时,他的理智控制不了行为,错手杀人都有。

回复 我顶 我踩

方形掌:手掌比较方,手指比较平,手指甲也是方形,手指比较粗,手比较大,就算一生人从事一份工作都不觉得闷,一板一眼准时上班,准时下班,不喜欢生活有大变化的人,大多擅长做精细的手工,例如做手表的人,大多都是方形掌的。

回复 我顶 我踩

长方形掌:比方形掌长,旁边是平的,有生活情趣,赚钱之余亦懂得享受,也能够忍受长期从事同一工作,喜欢稳定生活。

原始形的掌没情趣,方形掌的有责任,没什么情趣,长方形掌的有责任加有一点点情趣。
回复 我顶 我踩

圆形掌:善变,优点是善于把握机会,人际关系圆滑,在恶劣环境之下也能冲破困难而成功,缺点是意志不坚定,容易随波逐流,一生人有很多计划,但就是不行动。

回复 我顶 我踩

扇形掌:特征是手指甲呈扇形,这个掌形非常少见,这个掌形的人是发明家,冒险家,有强大的求知,求生的能力,很喜欢寻根究底。

回复 我顶 我踩

哲学形掌:特征手指节比较大,指缝比较疏,每件事都有自己的一套理论,特性是吸收能力特别慢,但吸收了后一生都记住,此掌形是出色的哲学家,思想家,适宜从事动脑筋的工作。

回复 我顶 我踩

尖形掌:多长在女生身上,尖形掌掌形很窄,很尖,而且很薄,喜欢幻想,喜欢虚无缥缈的东西,尖形掌的人如果配合白色的掌,一生都不用操劳,是千金小姐的手。如果是红色的尖型掌会很辛苦,为丈夫劳碌,而且通常会离婚收场。

回复 我顶 我踩

混合形掌:什么手指都可能有一只,混合形手都很常见,混合形手就是每样长处都有一点,很会沟通,什么都能说一通,但博而不精。

回复 我顶 我踩