注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

11月,我的世界,你冷情放弃,3生肖眼泪汪汪,痛苦挣扎

年少的我们,总是对爱情抱着最大的憧憬,以及最单纯的幻想。鲜花、浪漫、甜言、拥抱,都成为了感情里最动人的音符,悦耳动听。可随着我们逐渐成长成熟起来,就会开始经历一些世事难料的烦心事,见识了人心,也在内心里重新对爱情进行一番新的感悟和思考。在感情里深处,有的人总是喜欢去试探对方是否真心,也不见得自己拿出真诚的爱去付出,去交换。而有的人一开始就爱得单纯,为了爱情不惜放弃一切,最终却抵不过岁月的洗刷,结局不过黄粱一梦。下面就来看看在11月,我的世界不再有你,眼泪洗刷,冷情放弃,爱得挣扎万分的生肖吧。

生肖鼠

一个重情的人,也有可能被无情伤害,一个敏感的人,也有坚强的心。生肖鼠人重情重义,在乎名声,看重面子,为了阐述一个观点,可以争执到底。可表面强势的生肖鼠,内心却是极其柔软、善良,不忍心去伤害任何人,不愿看到彼此互相谩骂。爱情里,生肖鼠更是爱得掏心掏肺,爱人想要什么,自己都会无条件地去帮其实现。
回复 我顶 我踩

既然爱了,就会爱得无微不至,就会爱得无怨无悔,可单方面的付出,却似乎成为了生肖鼠逃不开的宿命。或许爱得更深,又或是害怕失去,以至于生肖鼠无法在爱上之后轻易地放手。哪怕早已爱得满身伤痕,可依旧难以洒脱分开。11月里,经过了长期的煎熬和痛苦挣扎,生肖鼠果断离开,再也无法坚持下去。

回复 我顶 我踩

生肖龙

爱情是一场对弈,而胜者并非真的胜利,甚至沦为对方的弃子。爱情不是一场游戏,是一场马拉松,坚持得越久,才越有可能寻觅到更为长久的幸福。而生肖龙就是属于一旦认定了的事情,就会坚持到底的类型,他们爱上了,就会用尽全身心的力气去爱,甘愿承担一切责任,爱恨分明。爱情里,期待、向往都成为了生肖龙对爱情的评判标准。
回复 我顶 我踩

若是在感情里遭受伤害而无法对未来抱有乐观的态度,生肖龙就会及时跟对方一刀两断,再也不会在内心里掀起任何的波澜。生肖龙不会原谅一个欺骗和伤害过自己的人,也不会在感情里学会卑微地活着。在11月,若对方不在乎生肖龙的世界,就会化伤心为释怀,眼泪挣扎之后选择放手,痛苦离开,永不回来。

回复 我顶 我踩

生肖马

在生肖马的心里,爱情可以是整个世界,也可能是地狱。他们当然也渴求能够同爱人一起携手走进新时代,共同创造属于彼此的幸福。爱得温柔、爱得浪漫的生肖马,能够给予对方更多更厚实的爱,给予他们更多的物质保障。
回复 我顶 我踩

可再好的人,脾气是有底线的,忍耐力是有范围的,所以自己的付出却是他人眼里的工具,自己的爱却被无情地抛弃时,生肖马不愿再为对方做任何的事情,而主动摆脱失败的感情,远离对方。在11月,委屈之际,生肖马选择离开,不再有任何的期待,开始新生活。

回复 我顶 我踩