注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

75年生肖兔:最不宜生什么属相的孩子?不听老人言,吃亏在眼前!

许多人穷了一辈子,到了中晚年反而还能命数勃发,彻上彻下走好运,世上没有真实穷一辈子的人,此一时,彼一时,前半生日子不好过也不代表后半生也是如此,正如生肖兔,前半辈子老是辛苦又缺钱,如同世上一切的积德行善都和他们无缘,活了大半辈子,经历了一切的苦今后,喫苦能成为实践!

1975年的生肖兔,纳音五行为大溪水,其人大多中年发际,一生近贵。流年纳音山下火为其之财,故今年仍可辛苦得财。须留意身心保健,莫操劳过度。此外,今年容易出现影响婚姻家庭或个人名誉的雾水桃花,生肖兔人士须保持清醒的头脑,莫被迷惑。男士,今年遇计都值命,故应多加外出远行走动,莫宅在家中,否则招惹不吉之事。女士,今年遇太阳值命,此星耀不利女性,易有无妄之灾。

回复 我顶 我踩

75年属兔人为人多学小成,有始无终,心性暴躁,幼年见灾,孝顺父母,此年出生的属兔人可谓伶俐聪明贤能之命!75年属兔人自我意识强烈,对外界极其敏感。在思想方面着重主观体验,感情上也波澜起伏,是一名不错的说客和演讲天才!这种外显的性格会给人造成一种快乐、充满魅力的印象,并将其脾气暴躁、容易忌妒、愤怒的情感掩饰起来。75年的属兔人爱财、重物质,但存钱却不如其他属兔人。如果可能,他会把储蓄花光。他们喜欢引人注目,比如把居室搞得宣丽堂皇,喜欢到热闹场合。若能适当收敛脾气,75年的属兔人注定会前途无量的!

回复 我顶 我踩

1975出生的属兔人多有双重性格,他们能屈能伸,固执倔强,口舌能辩,争强好胜,研究欲强,富有创造性;主观性差,擅长见风使舵,利己而为,有贵人相助,能救护弱者;男命多发贵,女命多发福,强祖胜宗有名声。

回复 我顶 我踩

属兔人是一个有后福的人,晚年福气十分旺盛,财运很好。属兔人不一定出身在富裕家庭,但是他们有志气毅力,很有才干,凡事靠自己。因此他们运气不差,无论走到哪里干什么都能得到他人的认可和信任,有贵人扶持,非常幸运,生财有道,再穷也不会穷过45岁,早晚一飞冲天。

回复 我顶 我踩

对这个年份的属兔人,吃亏和吃苦对他们来说就是家常便饭,因为他们的命运往往有两个极端,要么就是含着金汤匙,从小衣食无忧,要么就是命苦劳碌,早早当家受尽人生辛苦。但是世上成功者最多、富翁最多的还是这年出生的属兔人,就是因为他们命有乾坤,无论是何种命运都不会轻贱自己,如富贵则更能创新,如贫穷就更热衷于吃苦吃亏,弯路走多了必然是直路。若能虔诚信奉本命佛文殊菩萨,他们的穷日子不会伴随太久,眼下穷极一时,将来也能有屹立于人上人的一天。

回复 我顶 我踩